Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise für den Kopfhöreradapter für USB-C Digital auf 3,5 mm

Allgemeine Sicherheitshinweise

Achtung WARNUNG: GESUNDHEITS- UND SICHERHEITSHINWEISE; VOR DER NUTZUNG LESEN, UM DAS RISIKO VON VERLETZUNGEN, STÖRUNGEN, SACHSCHÄDEN, EINSCHLIEẞLICH BESCHÄDIGUNGEN AM SMARTPHONE, UND ANDEREN POTENZIELLEN GEFAHREN ZU REDUZIEREN

Sie sollten die unten stehenden Sicherheitshinweise befolgen, um Beschädigungen Ihres Smartphones, des Zubehörs oder verbundener Geräte zu vermeiden sowie das Risiko von Verletzungen, Störungen, Sachschäden und anderen potenziellen Gefahren zu reduzieren.

Handhabung

Gehen Sie sorgsam mit Ihrem Kopfhöreradapter um. Wenn Sie ihn in seine Einzelteile zerlegen, fallen lassen, verbiegen, durchbohren oder großer Hitze oder großem Druck aussetzen, wird er möglicherweise beschädigt. Die Verwendung eines beschädigten Geräts kann zu Überhitzung oder Verletzungen führen. Der Kopfhöreradapter sollte nicht mit Flüssigkeiten in Berührung kommen. Dies könnte zu einem Kurzschluss oder einer Überhitzung führen. Falls er doch einmal nass wird, versuchen Sie nicht, ihn mit einer externen Wärmequelle zu trocknen. Der Kopfhöreradapter funktioniert am besten bei einer Umgebungstemperatur zwischen 0 °C und 35 °C und hält Temperaturen von -20 °C bis 45 °C stand. Setzen Sie den Kopfhöreradapter nicht Temperaturen über 45 °C aus. Mögliche Folgen sind Schäden am Produkt oder die Gefahr eines Brands.

Service und Support

Hilfe und Support finden Sie online unter g.co/headphoneadapter/support.

Herstelleradresse

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, 94043, USA

Einhaltung von FCC- und ISED-Richtlinien

Dieses Gerät entspricht den lizenzfreien RSS-Standards von ISED (Innovation, Science and Economic Development Canada) und Teil 15 der FCC-Bestimmungen. Für den Betrieb gelten die beiden folgenden Bedingungen:

1. Das Gerät darf keine Störungen verursachen.
  2. Das Gerät muss alle empfangenen Störsignale tolerieren können, einschließlich Störungen, die eventuell den Betrieb beeinträchtigen.

Einhaltung der EMV-Richtlinie

Wichtig: Für dieses Gerät wurde die Einhaltung der Richtlinie zur elektromagnetischen Verträglichkeit (EMV) unter verschiedenen Bedingungen nachgewiesen, beispielsweise unter Verwendung konformer Peripheriegeräte und abgeschirmter Kabel zwischen Systemkomponenten. Die Verwendung konformer Peripheriegeräte und abgeschirmter Kabel zwischen Systemkomponenten ist wichtig, um mögliche Störungen beim Radio- oder Fernsehempfang sowie bei anderen elektronischen Geräten zu minimieren.

EU-Konformitätserklärung

Hiermit erklärt Google LLC, dass G019B den Richtlinien 2014/35/EU (Niederspannungsrichtlinie) und 2014/30/EU (EMV-Richtlinie) entspricht. Nachfolgend finden Sie die vollständige Konformitätserklärung.

Konformitätserklärung

Declaration of Conformity 2018

Der Importeur von Google in der EU ist Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson’s Quay, Dublin 2, Irland.

CE-Kennzeichnung

Richtlinie über Elektro- und Elektronik-Altgeräte (WEEE-Richtlinie) sowie über Batterien und Akkumulatoren

Don't put batteries in trash

Das oben abgebildete WEEE-Symbol bedeutet, dass Ihr Produkt gemäß den geltenden lokalen Gesetzen und Vorschriften vom normalen Haushaltsmüll getrennt entsorgt werden muss. Bringen Sie das Produkt zur sicheren Entsorgung oder zum Recyceln zu einer von den zuständigen örtlichen Behörden genannten Sammelstelle. Damit leisten Sie einen Beitrag zum schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen sowie zum Schutz der öffentlichen Gesundheit und der Umwelt.

Zusätzliche rechtliche Hinweise: Deutschland

§ 10 I 2 ElektroG: Vor der Entsorgung dieses Geräts (i) Altbatterien/-akkus, sofern sie nicht vom Gerät umschlossen sind, und zerstörungsfrei entnehmbare Lampen zerstörungsfrei trennen und (ii) alle nutzergenerierten Daten löschen. § 17 I und II ElektroG: Viele Vertreiber müssen Altgeräte kostenlos zurücknehmen.

© Google LLC. Alle Rechte vorbehalten. Google, das G-Logo, Pixel und weitere zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. USB-C™ ist eine Marke des USB Implementers Forum.