Ajude a evitar danos provocados pela água no telemóvel Pixel

Os telemóveis Pixel, incluindo o Pixel Fold, foram concebidos para serem resistentes à água. Porém, o desgaste normal pode reduzir a resistência à água. Para ajudar a prolongar a vida útil do seu telemóvel Pixel, evite ações que possam causar danos provocados pela água.

Para obter os detalhes da classificação de proteção contra a entrada de água do telemóvel, consulte as especificações técnicas.

Ajude a evitar danos provocados pela água

Mantenha o telemóvel intacto

Mantenha o telemóvel seco

• Não mergulhe o telemóvel em água.
  • Não leve o telemóvel para um chuveiro, sauna, banheira ou lavatório.
  • Não leve o telemóvel para uma piscina ou uma massa de água.
Sugestão: quando estiver perto de água ou vapor, utilize um altifalante Bluetooth para ouvir o telemóvel à distância.

Se o telemóvel cair à água

1. Retire-o da água.
  2. Desligue-o.
  3. Seque-o com um pano macio.
  4. Coloque-o sobre uma superfície plana para terminar de secar à temperatura ambiente.

Se o telemóvel já estiver danificado pela água

Opções de reparação

É possível reparar um telemóvel danificado. Saiba mais acerca das opções de reparação.

Cobertura da garantia

Os danos provocados por acidentes ou causas externas, como danos causados pela água, não estão cobertos pela garantia. Saiba mais acerca da cobertura da garantia.