Cómo evitar daños causados por el agua en tu teléfono Pixel

Los teléfonos Pixel, incluido el Pixel Fold, están diseñados para ser resistentes al agua, pero es posible que el desgaste y uso normal reduzcan esa condición. Para extender la vida útil de tu teléfono Pixel, evita las acciones que puedan provocar daños causados por el agua.

Para obtener más información sobre la clasificación de resistencia al agua, consulta las especificaciones técnicas del teléfono.

Cómo evitar los daños causados por el agua

Cómo mantener el teléfono intacto

Cómo mantener el teléfono seco

• No lo sumerjas.
  • No lo lleves a un lavabo, una ducha, un sauna o una bañera.
  • No lo lleves a una piscina ni masa de agua.
Sugerencia: Cuando estés cerca de agua o vapor, usa un parlante Bluetooth y escucha el audio del teléfono desde lejos.

Si el teléfono se cae al agua

1. Sácalo del agua.
  2. Apágalo.
  3. Sécalo con un paño suave.
  4. Colócalo en una superficie plana y deja que se seque a temperatura ambiente.

Si el teléfono ya está dañado por el agua

Opciones de reparación

Los teléfonos dañados se pueden reparar. Obtén información sobre las opciones de reparación.

Cobertura de la garantía

La garantía no cubre daños por accidentes ni causas externas, como los daños por agua. Obtén información sobre la cobertura de la garantía.