Modificare lo sfondo sullo smartphone Pixel

Puoi cambiare le immagini di sfondo nelle schermate Home e nelle schermate di blocco del telefono. Puoi scegliere tra le tue foto personali o utilizzare immagini del telefono, incluse immagini che possono cambiare automaticamente.

Scopri come cambiare lo sfondo sullo smartphone Pixel con il nostro tutorial passo passo.

Importante:

Cambiare gli sfondi
  1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home del telefono.
  2. Tocca Sfondo e stile. Se non vedi l'opzione "Sfondo e stile", tocca Sfondi.
  3. Tocca Cambia sfondo.
    • Per utilizzare un'immagine personale, tocca Le mie foto.
    • Per usare un'immagine tra quelle appositamente scelte, tocca una categoria E poi un'immagine.
    • Pixel 2 e modelli successivi. Per usare uno sfondo animato, tocca Fioritura o Universo in evoluzione E poi uno sfondo. Se necessario, tocca Scarica .
    • Solo Pixel 4. Per poter interagire con lo sfondo usando Motion Sense, devi prima configurare la funzionalità Sfondo animato. Tocca Animazione E poi uno sfondo E poi Scarica .
  4. In basso, tocca Imposta sfondo oppure Fine .
  5. Se l'opzione è disponibile, scegli in quali schermate mostrare lo sfondo.
Aggiungere effetti speciali agli sfondi delle foto (Pixel 6 e modelli successivi)
  1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home dello smartphone.
  2. Tocca Sfondo e poi Le mie foto.
  3. Seleziona una foto.
  4. Tocca Effetti .
  5. Attiva l'opzione Crea sfondo cinematografico.
  6. Per visualizzare l'anteprima dello sfondo, tocca Schermata Home e poi Schermata di blocco.
  7. Per selezionare la posizione dello sfondo, tocca Schermata Home, Schermata di blocco o Schermate Home e di blocco.
Creare sfondi personalizzati (Pixel 4a e modelli successivi)
  1. Scegli un'emoji o ricevi una selezione casuale:
    1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home dello smartphone.
    2. Tocca Sfondo e stile e poi Cambia sfondo e poi Emoji Lab.
    3. In basso a destra, tocca Modifica emoji e poi Fine .
    4. Scegli l'emoji.
      • Per una emoji specifica, selezionala dalla tastiera. Puoi scegliere fino a 14 emoji per decorare lo sfondo.
      • Per ricevere una selezione casuale, tocca Randomizza.
  2. Seleziona un motivo e una dimensione:
    1. Nel riquadro in basso, tocca Motivi.
    2. Seleziona uno stile per il motivo.
    3. Per modificare le dimensioni delle emoji sul motivo, utilizza il cursore.
  3. Seleziona un colore:
    1. Nel riquadro in basso, tocca Colori.
    2. Seleziona un colore di sfondo.
  4. Visualizza l'anteprima dello sfondo e impostalo:
    1. Per visualizzare l'anteprima dello Sfondo emoji, tocca Schermata di blocco e poi Schermata Home.
    2. Se l'anteprima è corretta, tocca Imposta sfondo.
    3. Per selezionare la posizione dello sfondo, tocca Schermata Home o Schermate Home e di blocco.
Creare sfondi IA (Pixel 8 e Pixel 8 Pro)

Importante: gli sfondi IA potrebbero non essere disponibili per determinati tipi di account, ad esempio gli account Family Link.

Puoi utilizzare l'IA generativa per creare sfondi personalizzati e unici basati sui tuoi prompt. Puoi:

• Aprire e usare il nuovo sfondo tramite le opzioni correnti per gli sfondi.
  • Completare gli spazi vuoti per creare un prompt in un modello precompilato.
  • Scegliere diverse opzioni per perfezionare il risultato finale.
  • Salvare gli sfondi creati per riutilizzarli in un secondo momento.

Per generare uno sfondo IA:

1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home dello smartphone.
  2. Tocca Sfondo e stile e poi Altri sfondi e poi Sfondo IA.
  3. Scegli un tema per sviluppare il tuo sfondo creato con l'IA.
  4. Tocca Dammi l'ispirazione per ottenere uno sfondo casuale per il prompt scelto.
  5. Tocca una parola sottolineata nel prompt per esaminare opzioni specifiche.
  6. Per generare uno sfondo, tocca Crea sfondo.
  7. Scegli tra diversi sfondi creati con l'IA scorrendo verso sinistra o verso destra.
  8. Per impostare lo sfondo, tocca Fine e seleziona Schermata di blocco o Schermata Home e poi Imposta sfondo.

Suggerimento: una volta utilizzato, lo sfondo viene salvato per consentirti di riutilizzarlo in un secondo momento.

Cambiare lo stile dell'orologio con l'ultima versione di Android
  1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home dello smartphone.
  2. Tocca Sfondo e stile e poi Schermata di blocco.
  3. Sopra la didascalia "Impostazioni Colore e dimensioni orologio", scorri verso sinistra o verso destra per visualizzare le opzioni di stile.
  4. Tocca Colore e seleziona il colore che preferisci.
    Suggerimento: utilizza il cursore per rendere il colore più chiaro o più scuro.
  5. Tocca Dimensioni e seleziona la dimensione che preferisci.
    • Dinamiche: le dimensioni dell'orologio cambiano in base ai contenuti della schermata di blocco.
    • Piccole
  6. Per salvare le modifiche apportate allo stile, tocca la Freccia sinistra Indietro.
Modificare gli stili della schermata Home (Pixel 2 e versioni successive)

Per scegliere i caratteri, le forme delle icone e i colori della schermata Home:

1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home del telefono.
  2. Tocca Sfondo e stile.
  3. Tocca Colori di sfondo o Colori di base.
  4. Scegli uno stile.
  5. Tocca Applica oppure Fine .
Modificare la griglia della schermata Home (Pixel 3 e versioni successive)

Per scegliere le dimensioni della griglia nella schermata Home:

1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home del telefono.
  2. Tocca Sfondo e stile.
  3. In basso, tocca Griglia di app.
  4. Scegli la dimensione della griglia.
  5. Tocca Fine .
Utilizzare uno sfondo giornaliero (Pixel 4 e versioni precedenti)
  1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home del telefono.
  2. Tocca Sfondo e stile.
  3. Tocca Cambia sfondo.
    • Non puoi utilizzare le tue foto personali o gli sfondi animati per lo sfondo giornaliero.
  4. Scegli una categoria di sfondi.
  5. In alto a destra, tocca Sfondo giornaliero .
  6. Tocca OK.
Utilizzare icone a tema

Per cambiare le icone delle app supportate in modo che corrispondano alla combinazione di colori dello smartphone:

1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home dello smartphone.
  2. Tocca Sfondo e stile.
  3. In basso, tocca Icone a tema per attivare o disattivare l'opzione.