Changer le fond d'écran de votre téléphone Pixel

Vous pouvez modifier l'image de fond utilisée sur les écrans d'accueil et de verrouillage de votre téléphone Pixel. Vous avez la possibilité de choisir l'une de vos propres photos ou une image fournie avec votre téléphone, y compris des images qui changent automatiquement.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 7.1 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android utilisée sur votre appareil.

Changer de fond d'écran

1. Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur un espace vide.
  2. Appuyez sur Fonds d'écran.
  3. Choisissez votre fond d'écran.
    • Pour utiliser l'une de vos images, appuyez sur Mes photos.
    • Pour utiliser une image fournie avec votre téléphone, appuyez sur une catégorie puis sélectionnez une image.
  4. En haut, appuyez sur Définir comme fond d'écran.
  5. Si cette option est disponible, choisissez sur quels écrans le fond d'écran sera affiché.

La couleur de vos notifications, de la fenêtre de configuration rapide et de la liste de toutes vos applications dépend du fond d'écran que vous choisissez.

Ignorer un fond d'écran quotidien

Si vous utilisez un fond d'écran quotidien (qui change automatiquement tous les jours), procédez comme suit :

1. Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur un espace vide.
  2. Appuyez sur Fonds d'écran.
  3. Sur l'image actuelle du fond d'écran quotidien, appuyez sur Actualiser Actualiser.