Documentation réglementaire complète pour les utilisateurs (Pixel et Pixel XL 2016)

1 Introduction

2 Conformité avec la réglementation de la FCC

3 Avis relatifs à Industrie Canada

4 Déclaration de conformité

5 Exposition aux radiofréquences

6 Compatibilité des appareils avec les prothèses auditives

7 Fonctionnalités d'accessibilité

1 Introduction

Ce guide fournit toutes les informations utiles aux utilisateurs des modèles Pixel et Pixel XL :

• Informations sur les réglementations, l'environnement et la sécurité : g.co/pixelphonesafety OU Paramètres puis À propos du téléphone puis Manuel de sécurité et réglementation
  • Conditions de garantie applicables à votre pays d'achat, ainsi que les instructions pour déposer une réclamation : g.co/pixelphonewarranty
  • Libellés électroniques réglementaires et débit d'absorption spécifique (DAS) de votre appareil : Paramètres puis À propos du téléphone puis Libellés réglementaires
  • Aide en ligne complète : g.co/pixelcare

Informations sur l'appareil

Fabricant : Google Inc.

Pays d'origine : Taïwan

2 Conformité avec la réglementation de la FCC

Remarque : Cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limites pour un appareil numérique de classe B, conformément à l'article 15 de la réglementation de la Federal Communications Commission (FCC) des États-Unis. Ces limites sont conçues pour assurer une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie radiofréquence, et, s'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions, peut provoquer des interférences nuisibles avec les communications radio. Cependant, il ne peut être exclu que des interférences se produisent dans une installation donnée.

Si cet équipement génère des interférences nuisant à la réception radio ou télévisuelle, ce qui peut être déterminé en mettant l'appareil hors tension, puis à nouveau sous tension, l'utilisateur est invité à corriger les interférences en appliquant une ou plusieurs des mesures suivantes :

• Réorienter ou déplacer l'antenne réceptrice
  • Augmenter l'espace entre l'équipement et le récepteur
  • Connecter l'équipement à une sortie sur un circuit différent de celui sur lequel est branché le récepteur
  • Contacter le revendeur ou un technicien radio/TV qualifié pour obtenir de l'aide

Toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par Google peut entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser l'équipement.

Les modèles Pixel et Pixel XL sont conformes à l'article 15 de la réglementation de la FCC. Leur fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

1. Il ne doit pas occasionner d'interférences nuisibles.
  2. Ils doivent accepter les interférences reçues, y compris celles pouvant perturber leur fonctionnement.

3 Avis relatifs à Industrie Canada

Industrie Canada, classe B

Cet appareil numérique de classe B est conforme à la norme canadienne ICES-003.

Avertissement : En vertu de la réglementation d'Industrie Canada, toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par Google peut entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser cet équipement.

Avis relatifs à Industrie Canada (IC)

Ces appareils sont conformes aux normes RSS sans licence d'Industrie Canada. Leur fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

1. Ils ne doivent pas occasionner d'interférences.
  2. Ils doivent accepter les interférences, y compris celles pouvant perturber leur fonctionnement.

Avertissement :

(i) Dans la bande de fréquences 5 150-5 250 MHz, l'appareil doit être utilisé uniquement en intérieur afin de réduire les risques d'interférences nuisibles avec les systèmes mobiles par satellite utilisant le même canal.

(ii) Le gain d'antenne maximal autorisé pour les appareils dans les bandes 5 250-5 350 MHz et 5 470-5 725 MHz doit être conforme à la puissance isotrope rayonnée équivalente maximale.

(iii) Le gain d'antenne maximal autorisé pour les appareils fonctionnant dans la bande 5 725-5 825 MHz ne doit pas dépasser les limites de puissance isotrope rayonnée équivalente spécifiées pour le fonctionnement point à point et non point à point, le cas échéant.

(iv) Les utilisateurs doivent également être avertis que des radars de haute puissance sont alloués en tant qu'utilisateurs primaires (c'est-à-dire des utilisateurs prioritaires) des bandes 5 250-5 350 MHz et 5 650-5 850 MHz, et que ces radars peuvent causer des interférences ou endommager des appareils LE-LAN.

4 Déclaration de conformité

Déclaration de conformité (en anglais)

Déclaration de conformité (page 1 sur 3)

Déclaration de conformité 2016 (page 1)

Déclaration de conformité (page 2 sur 3)

Déclaration de conformité 2016 (page 2)

Déclaration de conformité (page 3 sur 3)

Déclaration de conformité 2016 (page 3)

Déclaration de conformité (en allemand)

Déclaration de conformité (page 1 sur 3)

Déclaration de conformité 2016 (page 1)

Déclaration de conformité (page 2 sur 3)

Déclaration de conformité 2016 (page 2)

Déclaration de conformité (page 3 sur 3)

Déclaration de conformité 2016 (page 3)

5 Exposition aux radiofréquences

Comme n'importe quel autre téléphone, votre appareil sans fil émet des radiofréquences (RF) lorsque vous l'utilisez. Selon la Commission internationale pour la protection contre les rayonnements non ionisants (ICNIRP, International Commission on Non-Ionizing Radiation Protection), le principal effet d'une exposition aux radiofréquences du point de vue de la santé et de la sécurité est un échauffement des tissus concernés.

Par ailleurs, la Federal Communications Commission (FCC) souligne que "selon l'interprétation faite de certains rapports par des organismes de santé et de sécurité, l'usage d'appareils sans fil pourrait favoriser l'apparition de cancers et d'autres maladies, et le risque serait plus élevé chez les enfants que chez les adultes. Bien que ces informations soient de plus en plus relayées auprès du public, il n'existe aujourd'hui aucune preuve scientifique établissant un lien de cause à effet entre l'usage d'appareils sans fil et les cancers ou autres maladies."

Toutefois, au-delà d'un certain niveau (appelé "seuil"), une exposition prolongée aux RF et l'échauffement des tissus qui en découle peuvent avoir des effets graves sur la santé, comme un coup de chaleur ou des lésions tissulaires (brûlures). Pour éviter ces risques dus à une forte exposition, des limites sont établies par rapport au seuil au-delà duquel des effets néfastes ont été constatés, et complétées par un facteur de réduction qui tient compte du degré d'incertitude scientifique. Ces limites sont généralement exprimées en termes de débit d'absorption spécifique (DAS). Ce DAS est la mesure du rythme auquel les RF sont absorbées par le corps. Les tests de DAS sont effectués avec un téléphone émettant à son plus haut niveau de puissance dans toutes les bandes de fréquences testées. Établi pour la première fois en 1996 par la FCC aux États-Unis, le DAS a ensuite été adopté dans d'autres pays.

Pour en savoir plus sur le DAS, consultez les pages ci-dessous :

Les téléphones Pixel et Pixel XL ont été testés et certifiés conformes aux limites de DAS aux États-Unis, en Australie, au Canada, en Inde et dans l'Union européenne. Vous trouverez sur votre téléphone les valeurs de DAS applicables dans chaque juridiction : Paramètres puis Système puis À propos du téléphone puis Libellés réglementaires

6 Compatibilité des appareils avec les prothèses auditives

Les appareils Google répondent aux exigences de la FCC en matière de compatibilité avec les prothèses auditives.

Appareils Google compatibles avec les prothèses auditives :

Appareil Classification
Pixel M4/T4
Pixel XL M4/T4

Pour en savoir plus sur la compatibilité des modèles Pixel et Pixel XL avec les prothèses auditives, rendez-vous sur le site g.co/pixelphonesafety.

7 Fonctionnalités d'accessibilité

Fonctionnalités d'accessibilité des modèles Pixel et Pixel XL :

Pixel

FONCTIONNALITÉ D'ACCESSIBILITÉ CONDITIONS REQUISES – DESCRIPTION VALEUR

Informations relatives au téléphone/matériel

Écran tactile  L'appareil est-il équipé d'un écran tactile ? Oui
Si oui, s'agit-il d'un écran tactile capacitif ? Oui
Identification des touches Chaque touche est-elle facile à distinguer pour l'utilisateur ? Non applicable (clavier/pavé numérique)
Comment sont-elles distinguables (touches distinctes, arêtes) ? Non applicable
Distance entre le centre de chaque touche Quelle est la distance entre le centre de chaque touche numérique ? Non applicable
Disposition des touches du clavier Clavier en QWERTY Oui
Attache pour porte-clés ou tour de cou Attache sur le téléphone qui permet de l'accrocher à un porte-clés ou à un tour de cou Non
Différenciation des touches de fonction Touches numériques de couleur ou de forme différentes par rapport aux autres touches, afin de les distinguer plus facilement, visuellement ou au toucher Non applicable
Type d'appareil A. À clapet
B. Monobloc
C. Coulissant
D. Rotatif
E. Écran tactile
F. Autre
B, E
Système d'exploitation Système d'exploitation et version correspondante utilisés par ce téléphone Android 7.1
Design antidérapant Revêtement antidérapant ou arêtes antidérapantes qui empêchent le téléphone de vous glisser des mains Non

Caractéristiques de mobilité/dextérité

Poids Poids de l'appareil (batterie incluse) 147,5 g
Batterie facile à installer Orientation et emplacement de la batterie clairement indiqués ? Non applicable
Fonctionnalité haut-parleur Mode mains libres pour la composition du numéro et une fois l'appel lancé Oui
Touches protégées/encastrées Chaque touche encastrée ou protégée de façon à vous éviter d'appuyer sur la mauvaise touche Non applicable
Écouteurs/Casques sans fil Compatibilité avec les écouteurs ou les casques sans fil (casques Bluetooth, par exemple) Oui
Connexion à un appareil Possibilité d'utiliser un ordinateur comme un terminal en mode texte et d'employer également des appareils personnalisés avec le téléphone. Ces appareils peuvent être connectés au téléphone de différentes façons :
  • Câble (fil électrique)
Oui
  • Signal infrarouge (qui circule dans l'air comme une onde radio, sans pouvoir toutefois traverser les murs ou d'autres objets solides)
Non
  • LAN Bluetooth/sans fil (signaux radio qui circulent dans l'air, tout en pouvant également traverser les murs et d'autres objets solides)
Oui
  • Autres connexions que celles ci-dessus (veuillez préciser) :
Non applicable
Dos plat pour une utilisation sur table Dos plat qui permet de poser le téléphone sur une table en vue de l'utiliser Oui
Réponse avec n'importe quelle touche Possibilité de répondre à un appel en appuyant sur n'importe quelle touche Non
Mouvements de la main Certaines commandes exigent de rapprocher ou d'écarter deux doigts sur l'écran, ou de faire pivoter le poignet Oui
Composition de numéros par reconnaissance vocale Possibilité de composer un numéro en énonçant le nom de la personne concernée si celle-ci est enregistrée dans la liste de vos contacts ("annuaire téléphonique" personnel que vous créez sur le téléphone) Oui
Accès à des fonctionnalités par reconnaissance vocale Possibilité d'activer des fonctionnalités en énonçant les commandes concernées dans le téléphone et de réduire ainsi le recours au clavier Oui
Répondeur automatique Appel pris automatiquement après un certain nombre de sonneries Non

Caractéristiques visuelles

Repères tactiles sur les touches F et J Touches F et J dotées de points ou de bosses en relief qui permettent de les distinguer au toucher (uniquement sur les téléphones équipés d'un clavier QWERTY) Non applicable
Disposition standard des touches numériques Touches numériques disposées de façon standard avec 1 2 3 en haut et * 0 # en bas Oui (clavier tactile)
Rétroaction tactile des touches Lorsque vous appuyez sur une touche, vous pouvez ressentir un clic qui indique que vous avez bien appuyé dessus. Non
Rétroaction sonore des touches Lorsque vous appuyez sur une touche, le son émis indique que vous avez bien appuyé dessus. Oui
Identification sonore des touches Lorsque vous appuyez sur une touche numérique, le numéro correspondant est énoncé, ce qui permet de vous assurer que vous avez appuyé sur la bonne touche. Oui
Identification sonore des touches de fonction Son émis lorsque vous appuyez sur une touche numérique différent de celui pour une touche de fonction afin de bien distinguer ces deux types de touches Oui
Style de police ajustable Possibilité de modifier la police (de caractère) du texte à l'écran pour rendre celui-ci plus lisible Oui
Taille de police ajustable Possibilité d'agrandir ou de diminuer la taille du texte pour rendre celui-ci plus lisible Oui
Raccourcis personnalisés Possibilité d'attribuer une fonctionnalité particulière à une touche ou à une courte combinaison de touches Oui
Caractéristiques d'affichage (contraste ajustable) Possibilité de régler le contraste de l'écran pour mieux voir le texte et les symboles par rapport à l'arrière-plan Non (fonctionnalités de correction et d'inversion de couleurs disponibles)
Caractéristiques d'affichage (luminosité ajustable) Possibilité de régler la luminosité de l'écran pour une meilleure lisibilité Oui
Caractéristiques d'affichage (taille de l'écran principal) Taille de l'écran principal 5" (127 mm)
Caractéristiques d'affichage (résolution de l'écran principal) Nombre de points (appelés "pixels") utilisés pour afficher le texte et les images sur l'écran principal. Plus il y a de points, plus l'affichage est détaillé. Full HD (1 920 x 1 080)
Caractéristiques d'affichage (différenciation des couleurs) Les informations affichées à l'écran ne dépendent pas de la perception des couleurs pour la compréhension (par exemple, vous n'avez pas besoin d'être capable de distinguer les symboles rouges des symboles verts). Oui (fonctionnalité de correction de couleurs disponible)
Caractéristiques d'affichage (symboles/icônes) Affichage des menus avec des symboles ou des images en mode Grille pour faciliter leur compréhension ou leur mémorisation Oui
Caractéristiques d'affichage (effets de scintillement) L'écran principal ne scintille pas à une fréquence susceptible de causer des problèmes à des personnes sujettes à des épilepsies photosensibles (entre 2 et 60 Hz) Oui
Énoncé d'appelant de la liste des contacts À la réception d'un appel, énoncé du nom de l'appelant si celui-ci est enregistré dans vos contacts Non
Énoncé des SMS (fonctionnalité intégrée) Lecture des SMS à haute voix Oui
Menus vocaux Options de menus énoncées, ce qui permet d'accéder à des fonctions même si vous ne pouvez pas lire ce qui est affiché à l'écran Oui
Autres formats du manuel de l'utilisateur Manuel de l'utilisateur disponible dans d'autres formats (par exemple, en ligne) Oui

Caractéristiques sonores

Vibreur Possibilité de régler le téléphone de façon à déclencher le vibreur à la réception d'un appel ou d'un SMS, ou en cas d'avertissement Oui
Alertes visuelles (appels entrants) Affichage d'une alerte visuelle (par exemple, avec le nom ou la photo de l'appelant si celui-ci est enregistré dans la liste de vos contacts) à la réception d'un appel ou d'un SMS Oui
Communication vidéo bidirectionnelle (réseaux mobiles) Appels vidéo où chacun peut voir l'autre grâce au réseau mobile Oui
Communication vidéo bidirectionnelle (LAN sans fil) Appels vidéo où chacun peut se voir (votre interlocuteur et vous) grâce à votre réseau LAN sans fil Oui
Casque (type de fiche) Type de fiche du casque à brancher sur le téléphone 3.5/USB
Compatibilité avec les prothèses auditives Son plus clair si la prothèse auditive est réglée en position T Oui
Autres technologies de prothèses auditives Son plus clair avec d'autres technologies de prothèses auditives Non applicable
Options de messagerie (MMS) Envoi et réception de messages multimédias, qui peuvent inclure des photos, du contenu audio et des clips vidéo Oui
Personnalisation et réutilisation de SMS Création de SMS standards que vous pouvez envoyer rapidement au destinataire sans avoir à les ressaisir à chaque fois. Par exemple : "En réunion. Te rappelle plus tard." Oui
Options de messagerie (e-mail) Envoi et réception d'e-mails Oui
Accès à Internet Accès à des sites Web et utilisation de services Internet depuis le téléphone Oui
AUTRES FONCTIONNALITÉS ET CARACTÉRISTIQUES Le modèle Pixel de Google est un téléphone à écran tactile. Toutefois, il possède deux touches physiques : la touche Marche/Arrêt et celle du réglage de volume.
FONCTIONNALITÉS ET ACCESSOIRES EN OPTION La nature ouverte du système d'exploitation et des fonctionnalités d'accessibilité signifie que certaines fonctionnalités sont fournies dans le cadre du système d'exploitation Android et sont ainsi sujettes à des modifications et des mises à niveau pendant la durée de vie du produit.

Pixel XL

FONCTIONNALITÉ D'ACCESSIBILITÉ CONDITIONS REQUISES – DESCRIPTION VALEUR

Informations relatives au téléphone/matériel

Écran tactile  L'appareil est-il équipé d'un écran tactile ? Oui
Si oui, s'agit-il d'un écran tactile capacitif ? Oui
Identification des touches Chaque touche est-elle facile à distinguer pour l'utilisateur ? Non applicable (clavier/pavé numérique)
Comment sont-elles distinguables (touches distinctes, arêtes) ? Non applicable
Distance entre le centre de chaque touche Quelle est la distance entre le centre de chaque touche numérique ? Non applicable
Disposition des touches du clavier Clavier en QWERTY Oui
Attache pour porte-clés ou tour de cou Attache sur le téléphone qui permet de l'accrocher à un porte-clés ou à un tour de cou Non
Différenciation des touches de fonction Touches numériques de couleur ou de forme différentes par rapport aux autres touches, afin de les distinguer plus facilement, visuellement ou au toucher Non applicable
Type d'appareil A. À clapet
B. Monobloc
C. Coulissant
D. Rotatif
E. Écran tactile
F. Autre
B, E
Système d'exploitation Système d'exploitation et version correspondante utilisés par ce téléphone Android 7.1
Design antidérapant Revêtement antidérapant ou arêtes antidérapantes qui empêchent le téléphone de vous glisser des mains Non

Caractéristiques de mobilité/dextérité

Poids Poids de l'appareil (batterie incluse) 172,5 g
Batterie facile à installer Orientation et emplacement de la batterie clairement indiqués ? Non applicable
Fonctionnalité haut-parleur Mode mains libres pour la composition du numéro et une fois l'appel lancé Oui
Touches protégées/encastrées Chaque touche encastrée ou protégée de façon à vous éviter d'appuyer sur la mauvaise touche Non applicable
Écouteurs/Casques sans fil Compatibilité avec les écouteurs ou les casques sans fil (casques Bluetooth, par exemple) Oui
Connexion à un appareil Possibilité d'utiliser un ordinateur comme un terminal en mode texte et d'employer également des appareils personnalisés avec le téléphone. Ces appareils peuvent être connectés au téléphone de différentes façons :
  • Câble (fil électrique)
Oui
  • Signal infrarouge (qui circule dans l'air comme une onde radio, sans pouvoir toutefois traverser les murs ou d'autres objets solides)
Non
  • LAN Bluetooth/sans fil (signaux radio qui circulent dans l'air, tout en pouvant également traverser les murs et d'autres objets solides)
Oui
  • Autres connexions que celles ci-dessus (veuillez préciser) :
Non applicable
Dos plat pour une utilisation sur table Dos plat qui permet de poser le téléphone sur une table en vue de l'utiliser Oui
Réponse avec n'importe quelle touche Possibilité de répondre à un appel en appuyant sur n'importe quelle touche Non
Mouvements de la main Certaines commandes exigent de rapprocher ou d'écarter deux doigts sur l'écran, ou de faire pivoter le poignet Oui
Composition de numéros par reconnaissance vocale Possibilité de composer un numéro en énonçant le nom de la personne concernée si celle-ci est enregistrée dans la liste de vos contacts (annuaire téléphonique personnel que vous créez sur le téléphone) Oui
Accès à des fonctionnalités par reconnaissance vocale Possibilité d'activer des fonctionnalités en énonçant les commandes concernées dans le téléphone et de réduire ainsi le recours au clavier Oui
Répondeur automatique Appel pris automatiquement après un certain nombre de sonneries Non

Caractéristiques visuelles

Repères tactiles sur les touches F et J Touches F et J dotées de points ou de bosses en relief qui permettent de les distinguer au toucher (uniquement sur les téléphones équipés d'un clavier QWERTY) Non applicable
Disposition standard des touches numériques Touches numériques disposées de façon standard avec 1 2 3 en haut et * 0 # en bas Oui (clavier tactile)
Rétroaction tactile des touches Lorsque vous appuyez sur une touche, vous pouvez ressentir un clic qui indique que vous avez bien appuyé dessus. Non
Rétroaction sonore des touches Lorsque vous appuyez sur une touche, le son émis indique que vous avez bien appuyé dessus. Oui
Identification sonore des touches Lorsque vous appuyez sur une touche numérique, le numéro correspondant est énoncé, ce qui permet de vous assurer que vous avez appuyé sur la bonne touche. Oui
Identification sonore des touches de fonction Son émis lorsque vous appuyez sur une touche numérique différent de celui pour une touche de fonction afin de bien distinguer ces deux types de touches Oui
Style de police ajustable Possibilité de modifier la police (de caractère) du texte à l'écran pour rendre celui-ci plus lisible Oui
Taille de police ajustable Possibilité d'agrandir ou de diminuer la taille du texte pour rendre celui-ci plus lisible Oui
Raccourcis personnalisés Possibilité d'attribuer une fonctionnalité particulière à une touche ou à une courte combinaison de touches Oui
Caractéristiques d'affichage (contraste ajustable) Possibilité de régler le contraste de l'écran pour mieux voir le texte et les symboles par rapport à l'arrière-plan Non (fonctionnalités de correction et d'inversion de couleurs disponibles)
Caractéristiques d'affichage (luminosité ajustable) Possibilité de régler la luminosité de l'écran pour une meilleure lisibilité Oui
Caractéristiques d'affichage (taille de l'écran principal) Taille de l'écran principal 5,5" (139,7 mm)
Caractéristiques d'affichage (résolution de l'écran principal) Nombre de points (appelés "pixels") utilisés pour afficher le texte et les images sur l'écran principal. Plus il y a de points, plus l'affichage est détaillé. WQHD (1 440 x 2 560)
Caractéristiques d'affichage (différenciation des couleurs) Les informations affichées à l'écran ne dépendent pas de la perception des couleurs pour la compréhension (par exemple, vous n'avez pas besoin d'être capable de distinguer les symboles rouges des symboles verts). Oui (fonctionnalité de correction de couleurs disponible)
Caractéristiques d'affichage (symboles/icônes) Affichage des menus avec des symboles ou des images en mode Grille pour faciliter leur compréhension ou leur mémorisation Oui
Caractéristiques d'affichage (effets de scintillement) L'écran principal ne scintille pas à une fréquence susceptible de causer des problèmes à des personnes sujettes à des épilepsies photosensibles (entre 2 et 60 Hz) Oui
Énoncé d'appelant de la liste des contacts À la réception d'un appel, énoncé du nom de l'appelant si celui-ci est enregistré dans vos contacts Non
Énoncé des SMS (fonctionnalité intégrée) Lecture des SMS à haute voix Oui
Menus vocaux Options de menus énoncées, ce qui permet d'accéder à des fonctions même si vous ne pouvez pas lire ce qui est affiché à l'écran Oui
Autres formats du manuel de l'utilisateur Manuel de l'utilisateur disponible dans d'autres formats (par exemple, en ligne) Oui

Caractéristiques sonores

Vibreur Possibilité de régler le téléphone de façon à déclencher le vibreur à la réception d'un appel ou d'un SMS, ou en cas d'avertissement Oui
Alertes visuelles (appels entrants) Affichage d'une alerte visuelle (par exemple, avec le nom ou la photo de l'appelant si celui-ci est enregistré dans la liste de vos contacts) à la réception d'un appel ou d'un SMS Oui
Communication vidéo bidirectionnelle (réseaux mobiles) Appels vidéo où chacun peut voir l'autre grâce au réseau mobile Oui
Communication vidéo bidirectionnelle (LAN sans fil) Appels vidéo où chacun peut se voir (votre interlocuteur et vous) grâce à votre réseau LAN sans fil Oui
Casque (type de fiche) Type de fiche du casque à brancher sur le téléphone 3.5/USB
Compatibilité avec les prothèses auditives Son plus clair si la prothèse auditive est réglée en position T Oui
Autres technologies de prothèses auditives Son plus clair avec d'autres technologies de prothèses auditives Non applicable
Options de messagerie (MMS) Envoi et réception de messages multimédias, qui peuvent inclure des photos, du contenu audio et des clips vidéo Oui
Personnalisation et réutilisation de SMS Création de SMS standards que vous pouvez envoyer rapidement au destinataire sans avoir à les ressaisir à chaque fois. Par exemple : "En réunion. Te rappelle plus tard." Oui
Options de messagerie (e-mail) Envoi et réception d'e-mails Oui
Accès à Internet Accès à des sites Web et utilisation de services Internet depuis le téléphone Oui
AUTRES FONCTIONNALITÉS ET CARACTÉRISTIQUES Le modèle Pixel XL de Google est un téléphone à écran tactile. Toutefois, il possède deux touches physiques : la touche Marche/Arrêt et celle du réglage de volume.
FONCTIONNALITÉS ET ACCESSOIRES EN OPTION La nature ouverte du système d'exploitation et des fonctionnalités d'accessibilité signifie que certaines fonctionnalités sont fournies dans le cadre du système d'exploitation Android, et sont ainsi sujettes à des modifications et à des mises à jour pendant la durée de vie du produit.