Contenu de la boîte de votre téléphone Pixel

Pixel 8 Pro

Dans la boîte de votre nouveau téléphone Pixel 8 Pro, vous trouverez :

1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Câble USB-C vers USB-C de 1 m (USB 2.0)

Éléments non illustrés :

• Livret de démarrage rapide numérisé contenant des informations sur la sécurité et les réglementations, et un guide.
Pixel 8

Dans la boîte de votre nouveau téléphone Pixel 8, vous trouverez :

1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Câble USB-C vers USB-C de 1 m (USB 2.0)

Éléments non illustrés :

• Livret de démarrage rapide numérisé contenant des informations sur la sécurité et les réglementations, et un guide.
Pixel Fold

Dans la boîte de votre nouveau téléphone Pixel Fold, vous trouverez :

Contenu de la boîte : Pixel Fold
  1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Câble USB-C vers USB-C de 1 m (USB 2.0)

Éléments non indiqués :

• Livret de démarrage rapide numérisé contenant des informations sur la sécurité et les réglementations, et un guide.

Conseil : Les informations de garantie sont bien plus courtes pour toutes les régions, sauf la zone EMEA, car elles sont numérisées. Les informations de garantie de la région EMEA sont légèrement plus courtes, car la plupart des contenus figurent toujours sur le document imprimé.

Pixel 7a

Dans la boîte de votre nouveau téléphone Pixel 7a, vous trouverez :

1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Câble USB-C vers USB-C de 1 m (USB 2.0)

Remarque : Le kit de démarrage rapide est numérique (guide, informations réglementaires et de sécurité).

Dans les pays de l'Union européenne, une version abrégée du document de sécurité et de garantie est fournie.

Pixel 7 Pro
Dans la boîte de votre nouveau téléphone Pixel 7 Pro, vous trouverez :
In-box contents
  1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Câble USB-C vers USB-C de 1 m (USB 2.0)
Pixel 7
Dans la boîte de votre nouveau téléphone Pixel 7, vous trouverez :
In-box contents
  1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Câble USB-C vers USB-C de 1 m (USB 2.0)
Pixel 6a
Dans la boîte de votre nouveau téléphone Pixel 6a, vous trouverez :
  1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Câble USB-C vers USB-C de 1 m (USB 2.0)

Non représenté : kit de démarrage rapide (guide, informations réglementaires et de sécurité)

Astuce : Le guide est numérisé pour les utilisateurs situés en dehors de la zone EMEA.

Pixel 6 Pro
Dans la boîte de votre nouveau téléphone Pixel 6 Pro, vous trouverez :
Contenu de la boîte
  1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Câble USB-C vers USB-C de 1 m (USB 2.0)

Éléments non indiqués :

• Kit de démarrage rapide (guide, informations réglementaires et de sécurité)
  • Écouteurs Google Pixel USB-C™ (France)
Pixel 6
Dans la boîte de votre nouveau téléphone Pixel 6, vous trouverez :

Contenu de la boîte

1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Câble USB-C vers USB-C de 1 m (USB 2.0)

Éléments non indiqués :

• Kit de démarrage rapide (guide, informations réglementaires et de sécurité)
  • Écouteurs Google Pixel USB-C™ (France)
Pixel 5a (5G)
Dans la boîte de votre nouveau téléphone Pixel 5a (5G), vous trouverez :
Contenu de la boîte
  1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Adaptateur secteur (USB type-C 18 W)
  5. Câble USB-C TM (USB 2.0)

Éléments non indiqués :

• Kit de démarrage rapide (guide, informations réglementaires et de sécurité)
Pixel 5
Dans la boîte de votre nouveau téléphone Pixel 5, vous trouverez :

1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Adaptateur secteur (18 W)
  5. Câble USB-CTM

Éléments non indiqués :

• Kit de démarrage rapide (guide, informations réglementaires et de sécurité)
  • Écouteurs USB-CTM (Australie et France)
Pixel 4a (5G)
Dans la boîte de votre nouveau téléphone Pixel 4a (5G), vous trouverez :

Contenu de la boîte

1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Adaptateur secteur (USB type-C 18 W)
  5. Câble USB-C TM (USB 2.0)

Éléments non indiqués :

• Kit de démarrage rapide (guide, informations réglementaires et de sécurité)
  • Écouteurs 3,5 mm (Australie et France)
Contenu de la boîte du Pixel 4a (2020)

Contenu de la boîte

1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Adaptateur secteur (USB type-C 18 W)
  5. Câble USB-C TM (USB 2.0)

Éléments non indiqués :

• Kit de démarrage rapide (guide, informations réglementaires et de sécurité)
  • Écouteurs 3,5 mm (Australie et France)
Contenu de la boîte des modèles Pixel 4 et Pixel 4 XL (2019)

Contenu de la boîte

1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Adaptateur secteur (USB type-C 18 W)
  5. Câble USB-C TM (USB 2.0)

Éléments non indiqués :

• Kit de démarrage rapide (guide, informations réglementaires et de sécurité)
  • Écouteurs USB-C (Australie et France)
Contenu de la boîte des modèles Pixel 3a et Pixel 3a XL (2019)

Contenu de la boîte

1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Adaptateur Quick Switch
  4. Adaptateur secteur (USB type-C 18 W)
  5. Câble USB-C (USB 2.0)

Éléments non indiqués :

• Kit de démarrage rapide (guide, informations réglementaires et de sécurité)
  • Deux autocollants : Google G et #teampixel
  • Écouteurs 3,5 mm (Allemagne, Australie, Espagne, France, Inde et Italie)

Contenu de la boîte des modèles Pixel 3 et Pixel 3 XL (2018)

Contenu de la boîte

1. Téléphone Pixel
  2. Outil pour la carte SIM
  3. Écouteurs type USB-C Pixel
  4. Adaptateur pour casque USB Type-C vers 3,5 mm
  5. Adaptateur secteur (USB Type-C 18 W)
  6. Câble USB Type-C (USB 2.0)
  7. Adaptateur Quick Switch

Éléments non indiqués :

• Kit de démarrage rapide (guide, informations réglementaires et de sécurité)
  • Deux autocollants : logo G de Google et #teampixel
Contenu de la boîte des modèles Pixel 2 et Pixel 2 XL (2017)

Contenu de la boîte

1. Téléphone Pixel
  2. Outil d'éjection de la carte SIM
  3. Adaptateur secteur (USB Type-C 18 W)
  4. Adaptateur Quick Switch
  5. Adaptateur audio (pour fiches de 3,5 mm)
  6. Câble USB Type-C (USB 2.0)

Élément non indiqué :

Kit de démarrage rapide (guide, promotions, informations réglementaires et de sécurité)

Contenu de la boîte des modèles Pixel et Pixel XL (2016)

Contenu de la boîte

1. Téléphone Pixel
  2. Câble USB Type-C vers USB Type-C (USB 2.0)
  3. Chargeur USB Type-C 18 W (9 V/2 A)
  4. Outil de retrait de la carte SIM
    Astuce : Cet outil se trouve sur le rabat avant du kit de démarrage rapide.
  5. Adaptateur Quick Switch
  6. Câble USB Type-A vers USB Type-C (USB 3.0)

Éléments non indiqués :

• Kit de démarrage rapide :
    • Guide de démarrage rapide
    • Cartes promotionnelles
    • Informations réglementaires et de sécurité
  • Écouteurs (Australie et Inde)