Lieferumfang Ihres neuen Google Pixel

Google Pixel 8 Pro

Hier erhalten Sie einen Überblick über den Lieferumfang Ihres neuen Google Pixel 8 Pro:

1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. USB-C-auf-USB-C-Kabel (USB 2.0), Länge: 1 Meter

Nicht abgebildet:

• Digitales Schnellstartpaket mit Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtlichen Hinweisen.
Google Pixel 8

Hier erhalten Sie einen Überblick über den Lieferumfang Ihres neuen Google Pixel 8:

1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. USB-C-auf-USB-C-Kabel (USB 2.0), Länge: 1 Meter

Nicht abgebildet:

• Digitales Schnellstartpaket mit Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtlichen Hinweisen.
Google Pixel Fold

Hier erhalten Sie einen Überblick über den Lieferumfang Ihres neuen Google Pixel Fold:

Lieferumfang – Pixel Fold
  1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. USB-C-auf-USB-C-Kabel (USB 2.0), Länge: 1 Meter

Nicht abgebildet:

• Digitales Schnellstartpaket mit Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtlichen Hinweisen.

Tipp: In allen Regionen außer EMEA sind die Informationen zur beschränkten Garantie viel kürzer, da sie digitalisiert wurden. Die EMEA-Informationen zur beschränkten Garantie wurden auch etwas verkürzt. Die meisten Inhalte befinden sich aber noch auf dem gedruckten Dokument.

Google Pixel 7a

Hier erhalten Sie einen Überblick über den Lieferumfang Ihres neuen Google Pixel 7a:

1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. USB-C-auf-USB-C-Kabel (USB 2.0), Länge: 1 Meter

Hinweis: Das Schnellstartpaket (Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise) ist in digitaler Form verfügbar.

In EU-Ländern befindet sich eine gekürzte Version des Dokuments mit Informationen zur Sicherheit und beschränkten Garantie im Lieferumfang.

Google Pixel 7 Pro
Hier erhalten Sie einen Überblick über den Lieferumfang Ihres neuen Google Pixel 7 Pro:
In-box contents
  1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. USB-C-auf-USB-C-Kabel (USB 2.0), Länge: 1 Meter
Google Pixel 7
Hier erhalten Sie einen Überblick über den Lieferumfang Ihres neuen Google Pixel 7:
In-box contents
  1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. USB-C-auf-USB-C-Kabel (USB 2.0), Länge: 1 Meter
Google Pixel 6a
Hier erhalten Sie einen Überblick über den Lieferumfang Ihres neuen Google Pixel 6a:
  1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. 1-m-Kabel, USB-C auf USB-C (USB 2.0)

Nicht abgebildet: Schnellstartpaket (Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise)

Tipp: Die Anleitung ist für Nutzer außerhalb der EMEA-Region in digitaler Form verfügbar.

Pixel 6 Pro
Hier erhalten Sie einen Überblick über den Lieferumfang Ihres neuen Pixel 6 Pro:
Lieferumfang
  1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. 1-m-Kabel, USB-C auf USB-C (USB 2.0)

Nicht abgebildet:

• Schnellstartpaket (Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise)
  • Google Pixel USB-C™-Kopfhörer (Frankreich)
Pixel 6
Hier erhalten Sie einen Überblick über den Lieferumfang Ihres neuen Pixel 6:

Lieferumfang

1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. 1-m-Kabel, USB-C auf USB-C (USB 2.0)

Nicht abgebildet:

• Schnellstartpaket (Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise)
  • Google Pixel USB-C™-Kopfhörer (Frankreich)
Pixel 5a (5G)
Hier erhalten Sie einen Überblick über den Lieferumfang Ihres neuen Pixel 5a (5G):
Lieferumfang
  1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. Netzteil (USB Typ-C, 18 W)
  5. USB-C-KabelTM (USB 2.0)

Nicht abgebildet:

• Schnellstartpaket (Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise)
Pixel 5
Hier erhalten Sie einen Überblick über den Lieferumfang Ihres neuen Pixel 5:

1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. Netzteil (18 W)
  5. USB-CTM-Kabel

Nicht abgebildet:

• Schnellstartpaket (Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise)
  • USB-CTM-Kopfhörer (Australien und Frankreich)
Pixel 4a (5G)
Hier erhalten Sie einen Überblick über den Lieferumfang Ihres neuen Pixel 4a (5G):

Lieferumfang

1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. Netzteil (USB Typ-C, 18 W)
  5. USB-C-KabelTM (USB 2.0)

Nicht abgebildet:

• Schnellstartpaket (Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise)
  • 3,5-mm-Kopfhörer (Australien und Frankreich)
Lieferumfang von Pixel 4a (2020)

Lieferumfang

1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. Netzteil (USB Typ-C, 18 W)
  5. USB-C-KabelTM (USB 2.0)

Nicht abgebildet:

• Schnellstartpaket (Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise)
  • 3,5-mm-Kopfhörer (Australien und Frankreich)
Lieferumfang von Pixel 4 und Pixel 4 XL (2019)

Lieferumfang

1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. Netzteil (USB Typ-C, 18 W)
  5. USB-C-KabelTM (USB 2.0)

Nicht abgebildet:

• Schnellstartpaket (Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise)
  • USB-C-Kopfhörer (Australien und Frankreich)
Lieferumfang von Pixel 3a und Pixel 3a XL (2019)

Lieferumfang

1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Quick Switch Adapter
  4. Netzteil (USB Typ-C, 18 W)
  5. USB-C-Kabel (USB 2.0)

Nicht abgebildet:

• Schnellstartpaket (Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise)
  • 2 Sticker: Google-G und #teampixel
  • 3,5-mm-Kopfhörer (Deutschland, Australien, Spanien, Frankreich, Italien und Indien)

Lieferumfang von Pixel 3 und Pixel 3 XL (2018)

Lieferumfang

1. Pixel
  2. SIM-Tool
  3. Pixel USB-C-Kopfhörer
  4. Kopfhöreradapter für USB-C zu 3,5-mm-Klinke
  5. Netzteil (USB Typ-C, 18 W)
  6. USB-C-Kabel (USB 2.0)
  7. Quick Switch Adapter

Nicht abgebildet:

• Schnellstartpaket (Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise)
  • 2 Aufkleber: Google G und #teampixel
Lieferumfang von Pixel 2 und Pixel 2 XL (2017)

Lieferumfang

1. Pixel
  2. SIM-Auswurfschlüssel
  3. Netzteil (USB Typ-C, 18 W)
  4. Quick Switch Adapter
  5. Audioadapter (für 3,5-mm-Stecker)
  6. USB-C-Kabel (USB 2.0)

Nicht abgebildet:

Schnellstartpaket (Anleitung, Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise)

Lieferumfang von Pixel und Pixel XL (2016)

Lieferumfang

1. Pixel
  2. Verbindungskabel von USB Typ-C zu USB Typ-C (USB 2.0)
  3. USB Typ-C-Ladegerät, 18 W, 9 V/2 A
  4. SIM-Auswurfschlüssel
    Tipp: Den Auswurfschlüssel finden Sie im Frontcover des Schnellstartpakets.
  5. Quick Switch Adapter
  6. Verbindungskabel USB Typ-A zu USB Typ-C (USB 3.0)

Nicht abgebildet:

• Schnellstartpaket:
    • Kurzanleitung
    • Werbung
    • Sicherheits- und Regulierungsinformationen
  • Kopfhörer (Australien und Indien)