Acquista una SIM e aggiungila al tuo telefono Pixel

Puoi collegare lo smartphone a una rete mobile con una scheda nano SIM o eSIM attiva. Se non c'è una scheda, viene visualizzato il messaggio "Nessuna scheda SIM". Scopri come inserire la scheda SIM con il nostro tutorial passo passo.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 11 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Importante: alcune schede SIM meno recenti non sono supportate su Pixel 8 e modelli successivi. Se inserisci una SIM non supportata, viene visualizzato il messaggio "Questa SIM non è più supportata. Contatta il tuo operatore per riceverne una nuova".

Procurarsi una scheda SIM

Tutti i telefoni Pixel utilizzano schede nano SIM. Alcuni telefoni Pixel possono utilizzare anche l'eSIM.

Se acquisti un telefono Pixel sul Google Store:

• Negli Stati Uniti, puoi scegliere di non acquistare nessuna scheda SIM o di acquistare una scheda SIM Verizon pre-inserita. Se il tuo operatore di telefonia mobile è Verizon, attiva la scheda SIM sul sito.
  • In altri paesi, il telefono non è dotato di una scheda SIM.

Utilizzare una scheda nano SIM

• Per procurarti una scheda nano SIM, rivolgiti al tuo operatore di telefonia mobile. Se ti viene chiesto il numero IMEI del telefono, scopri dove trovare il numero IMEI.
  • Puoi spostare la scheda nano SIM del tuo attuale telefono nel nuovo telefono anziché acquistarne una nuova.

Usare una eSIM

Alcuni telefoni possono utilizzare l'eSIM, a seconda del modello e dell'operatore di telefonia mobile. Per ulteriori informazioni, rivolgiti al tuo operatore.

• Pixel 4 e versioni successive: tutti i telefoni funzionano con la eSIM.
  • Pixel 3a: i telefoni acquistati con il servizio Verizon o in Giappone non funzionano con l'eSIM.
  • Pixel 3: i telefoni acquistati con il servizio di qualsiasi operatore statunitense o canadese diverso da Sprint e Google Fi non funzionano con l'eSIM. Anche i telefoni acquistati in Australia, Taiwan e Giappone non funzionano con l'eSIM.
  • Pixel 2: solo i telefoni acquistati con il servizio Google Fi funzionano con l'eSIM.
  • Pixel (2016): nessun telefono funziona con l'eSIM.

Inserire una scheda SIM

Con il telefono spento:

1. Nel piccolo foro sul bordo sinistro del telefono, inserisci lo strumento di espulsione della scheda SIM.
    Suggerimento: sul telefono Pixel 3 (2018), lo slot della scheda SIM si trova sul bordo inferiore del telefono.
  2. Premi in modo deciso ma delicato finché lo slot non si apre.
  3. Rimuovi lo slot e inserisci la scheda nano SIM al suo interno.
  4. Spingi delicatamente lo slot nella sua fessura.

Potrebbe essere necessario riavviare il telefono per usufruire del servizio di rete mobile. Per riavviare un telefono già acceso, premi il tasto di accensione per circa tre secondi. Tocca Riavvia Riavvia.

Inserire la scheda SIM

Inserire la scheda SIM | Pixel

Trovare i numeri identificativi del telefono

Quando parli con il tuo operatore, potresti dover fornire dei codici identificativi di Pixel, come il numero IMEI 1, IMEI 2 o EID. Scopri come trovare i codici identificativi del telefono Pixel.