Cómo enviar comentarios a Google sobre tu dispositivo Pixel

Puedes enviar comentarios sobre tu teléfono a Google desde la app de Configuración. Esta información ayuda a mejorar los productos y servicios de Google para todos.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 8.0 o versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo enviar informes de comentarios

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Desplázate hacia la parte inferior y presiona Acerca del teléfono Y luego Enviar comentarios sobre este dispositivo.
  3. Escribe los comentarios que quieras enviar.
  4. Marca la casilla "Incluir registros del sistema" para habilitar esa opción. Estos registros son útiles para Google cuando informas un problema técnico.
  5. PresionaEnviar Enviar. Se enviarán a Google el mensaje, la información del sistema y la dirección de correo electrónico (si accediste a tu cuenta).