Cómo modificar la pantalla del reloj

Puedes elegir cómo se ve la app de Reloj y cómo muestra la hora.

Cómo cambiar entre el reloj analógico y el digital

1. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración y luego Estilo.
  3. Selecciona Analógico o Digital.

Cómo ocultar o mostrar los segundos

1. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Mostrar la hora con los segundos.

Cómo activar el formato de 24 horas

1. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración y luego Cambiar fecha y hora.
  3. Presiona Usar formato de 24 horas.

Cómo cambiar la manera en que se muestra el reloj en el protector de pantalla

1. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  2. Presiona Más Másy luego Configuración
  3. En "Protector de pantalla", puedes hacer lo siguiente:
    1. Cambiar entre analógico y digital: Presiona Estilo. Selecciona Analógico o Digital
    2. Atenuar en ambientes oscuros: Presiona Modo nocturno.
Cambia el estilo del reloj con la versión más reciente de Android
  1. En la pantalla principal del teléfono, mantén presionado un espacio vacío.
  2. Presiona Estilo y fondo de pantalla y luego Pantalla de bloqueo.
  3. Arriba de la leyenda "Configuración Reloj: color, tamaño", desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver las opciones de estilo.
  4. Presiona Color y selecciona el que quieras.
    Sugerencia: Para que el color sea más claro o más oscuro, usa el control deslizante.
  5. Presiona Tamaño y selecciona el que quieras.
    • Dinámico: El tamaño del reloj cambia según el contenido de la pantalla de bloqueo
    • Pequeño
  6. Para guardar los cambios de estilo, presiona la flecha hacia la izquierda Atrás.

Para mostrar el reloj atenuado en una pantalla en blanco, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  2. Presiona Más Más y luego Protector de pantalla.
  3. Presiona la pantalla para activarla.

Sugerencia: Puedes mantener el reloj atenuado durante la noche.