Controle que atividades são guardadas na sua conta

Pode utilizar os Controlos da atividade para escolher os tipos de atividade que são guardados na sua Conta Google. Estas definições aplicam-se a todos os telemóveis com sessão iniciada na sua conta.

Pode alterar estas definições e ver ou eliminar a sua atividade guardada em qualquer altura.

Atividades que podem ser guardadas

Os Controlos da atividade permitem-lhe decidir se pretende guardar ou não estes tipos de atividade:

• A Atividade da Web e de aplicações guarda as suas pesquisas e outras atividades nos serviços Google para tornar as pesquisas mais rápidas e proporcionar experiências personalizadas na Pesquisa, no Maps e noutros produtos Google. Pode também optar por guardar o seguinte:
    • O Histórico do Chrome e a atividade de sites, apps e dispositivos que utilizam Serviços Google.
    • Gravações de áudio das suas interações com a Pesquisa Google, o Assistente e o Maps.
  • O Histórico de localizações cria um mapa pessoal dos locais para onde se desloca com os seus dispositivos móveis com sessão iniciada para fornecer melhores pesquisas no mapa, trajetos das viagens regulares e muito mais.
  • O Histórico do YouTube guarda:
    • O seu Histórico de pesquisas do YouTube para tornar as suas pesquisas futuras mais rápidas e melhorar as suas recomendações.
    • O seu Histórico de visualizações do YouTube para poder encontrar mais facilmente os vídeos que visualizou recentemente no YouTube, evitar receber recomendações acerca de vídeos já visualizados e melhorar as suas recomendações.

Saiba como a Google ajuda a controlar a atividade que é guardada na sua conta.

Altere que atividades são guardadas

Pode alterar estas definições para controlar a maioria das atividades que são guardadas na sua conta.

1. Aceda à sua Conta Google.
  2. No painel de navegação do lado esquerdo, clique em Dados e personalização.
  3. Em "Controlos da atividade", clique num controlo da atividade.
  4. Ative ou desative o controlo da atividade.

Encontre ou elimine a atividade

1. Aceda à sua Conta Google.
  2. No painel de navegação do lado esquerdo, clique em Dados e personalização.
  3. Em "Controlos da atividade", clique num controlo da atividade e, em seguida, Gerir atividade.
  4. Utilize a ferramenta para ver a sua atividade. Saiba como eliminar o Histórico de localizações da sua linha cronológica ou eliminar dados de A minha atividade.

Quando as atividades são guardadas

As atividades são guardadas quando tem sessão iniciada na sua Conta Google em qualquer telemóvel. Quando um Controlo da atividade está ativado, a Google pode armazenar informações com base nesta definição.

Nota: se utilizar mais do que uma conta em simultâneo, a atividade pode ser guardada na sua conta predefinida.

Saiba mais acerca das informações que recolhemos e como as utilizamos para que os nossos serviços funcionem melhor para si.

Como é eliminada a sua atividade

Quando opta por eliminar atividade manualmente ou a atividade é eliminada automaticamente com base na sua definição de eliminação automática, iniciamos imediatamente o processo de remoção da mesma do produto e dos nossos sistemas.

Em primeiro lugar, pretendemos impedir de imediato a visualização da atividade e os dados deixam de poder ser utilizados para personalizar a sua experiência Google.

Em seguida, damos início a um processo concebido para eliminar os dados de forma completa e segura dos nossos sistemas de armazenamento.

Além de ajudar a eliminar os dados manual ou automaticamente, a Google pode eliminar alguns tipos de atividades mais cedo quando já não forem úteis para melhorar a sua experiência.

Para fins limitados, como requisitos comerciais ou legais, a Google pode reter determinados tipos de dados durante um período alargado.