Cómo limitar las interrupciones con el modo "No interrumpir" del teléfono Pixel

Puedes silenciar el teléfono con el modo "No interrumpir". Además de silenciar el sonido, puedes detener las vibraciones y bloquear las alteraciones visuales. También puedes elegir qué se bloquea y qué se muestra.

Obtén información para limitar las notificaciones en tu teléfono Pixel con nuestro instructivo paso a paso.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 11 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo activar o desactivar rápidamente las interrupciones

Estas son algunas maneras de silenciar el teléfono:

Cómo cambiar la configuración de las interrupciones

Cómo configurar qué bloquear
  1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Sonido y vibración Y luego No interrumpir.
  3. En "Pueden suspender la función No interrumpir", elige qué quieres bloquear o permitir.
    • Personas: Bloquea o permite llamadas, mensajes o conversaciones.
    • Apps: Elige qué apps pueden enviarte notificaciones.
    • Alarmas y otras interrupciones: Bloquea o permite alarmas, contenido multimedia, sonidos táctiles, recordatorios o eventos del calendario.

Sugerencia: Con cualquier configuración, igualmente se mostrarán las notificaciones importantes. Por ejemplo, no puedes bloquear notificaciones de seguridad del sistema.

Cómo configurar quién puede interrumpirte
  1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Sonido y vibración Y luego No interrumpir.
  3. En "Pueden suspender la función No interrumpir", presiona Personas.
  4. Elige lo que quieres permitir:
    • Llamadas:
      • Cualquier persona, contactos o contactos destacados
      • Ninguno
      • Llamadas repetidas de un mismo emisor (para recibir la llamada de una persona que llame dos veces en 15 minutos, activa Permitir llamadas repetidas de un mismo emisor)
    • Mensajes:
      • Cualquier persona, contactos, contactos destacados o conversaciones prioritarias
      • Ninguno

Sugerencia: Tus "contactos destacados" se muestran en la parte superior de la app de Contactos App de Contactos. Obtén información sobre cómo agregar contactos a tus favoritos.

Cómo establecer la duración del modo "No interrumpir"
  1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Sonido y vibración Y luego No interrumpir Y luego Duración para la Configuración rápida.
  3. Cuando actives el modo No interrumpir, elige cuánto tiempo quieres que permanezca activado.
    • Hasta que lo desactives
    • Un tiempo específico, como Durante 2 horas o Durante 15 minutos
    • Preguntar siempre
  4. Presiona Aceptar.
Elige la configuración para las notificaciones ocultas
  1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Sonido y vibración y luego No interrumpir.
  3. Presiona Opciones de visualización de notificaciones ocultas.
  4. Elige qué quieres bloquear o permitir:
    • Sonido de las notificaciones: Si bloqueas esta opción, recibirás notificaciones sin sonido.
    • Elementos visuales o sonidos de las notificaciones: Si bloqueas esta opción, no recibirás sonidos ni elementos visuales.
    • Personalizada: Puedes modificar lo que se muestra cuando la pantalla está encendida (como puntos de notificación) y apagada (como la luz intermitente).

Cómo detener las interrupciones automáticamente

Durante eventos y reuniones de tu Calendario de Google
  1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Sonido y vibración Y luego No interrumpir Y luego Programas.
  3. Presiona un programa de la lista.
    • Puedes personalizar un programa, por ejemplo, los días en que quieres que se active el modo No interrumpir mientras duermes.
  4. Para crear tu propio programa, presiona Agregar más Agregar.
  5. Presiona Evento, Hora o Mientras conduces.
  6. Edita el nombre, cuándo se activará y otras opciones.
  7. Verifica que el programa esté activado.
    • Para borrar un programa, presiónalo Y luego Borrar Borrar.
Antes de dormir ("Modo hora de dormir")
Para activar automáticamente el modo No interrumpir cuando quieres dejar de usar el dispositivo durante un rato, como cuando duermes, usa el Modo hora de dormir.
Al conducir
  • Pixel 3 y versiones posteriores: Puedes configurar el modo No interrumpir o Android Auto para que se activen cuando conduces. Obtén información sobre el modo en automóvil.
  • Pixel 2: Puedes configurar el modo No interrumpir para que se active cuando conduces.