Stampare dal dispositivo

Puoi stampare da alcune app sul telefono. Per stampare dal telefono, aggiungi una stampante che possa ricevere dati tramite Wi-Fi o rete mobile.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 9 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Attivare o disattivare la stampa dal telefono

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Preferenze di connessione e poi Stampa.
  3. Tocca un servizio di stampa.
  4. Attiva o disattiva il servizio di stampa.

Aggiungere e utilizzare stampanti

Per aggiungere un servizio di stampa:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Preferenze di connessione e poi Stampa
  3. Tocca Aggiungi servizio.
  4. Inserisci le informazioni sulla stampante.

Per utilizzare un servizio di stampa:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Preferenze di connessione e poi Stampa
  3. Tocca il servizio di stampa.

Per gestire le impostazioni di stampa, tocca una stampante e poi Altro Altro.

Stampare dalle app

La procedura per stampare dipende dall'app da cui intendi avviare il processo. Spesso puoi toccare Menu e poi Altro Altro e poi Condividi e poi Stampa.

Non tutte le app supportano la stampa. Nelle app che non supportano la stampa, puoi acquisire uno screenshot e stamparlo. Scopri come acquisire uno screenshot