Ajude a evitar rachaduras no ecrã

Para ajudar o telemóvel a durar mais tempo, pode seguir estas sugestões para evitar danos no ecrã. Com o passar do tempo, mesmo as fissuras mais pequenas podem crescer e provocar rachaduras.

Ajude a prevenir rachaduras no ecrã

Escolha uma capa de telemóvel

Utilize uma capa protetora com cantos redondos e em relevo. Utilize uma capa concebida para o telemóvel, mesmo que outra capa também pareça encaixar. Por exemplo, veja capas na Google Store.

Se o telemóvel puder carregar sem fios, escolha uma capa concebida para o carregamento sem fios.

Escolha um protetor de ecrã

Utilize um protetor de ecrã que cubra todo o ecrã, incluindo os cantos e as extremidades. O protetor de ecrã ajuda a prevenir riscos.

Armazene o telemóvel em segurança

• Tenha cuidado quando deixar crianças pequenas utilizarem o telemóvel.
  • Coloque o telemóvel numa superfície plana quando não o estiver a utilizar para que este não caia.
  • Não deixe o telemóvel no modo de vibração perto da extremidade de uma superfície, uma vez que este pode cair ao vibrar.
  • Não coloque o telemóvel junto das chaves ou de outros objetos duros que possam arranhar, rachar ou esmagar o ecrã.
  • Não guarde o telemóvel no bolso de trás, pois pode sentar-se acidentalmente sobre ele e rachar o ecrã.

Evite temperaturas extremas

Não exponha o telemóvel a temperaturas extremas, como ao deixá-lo dentro do automóvel num dia extremamente quente ou frio.

Se o seu ecrã já estiver rachado

Opções de reparação

É possível reparar um ecrã rachado. Saiba mais acerca das opções de reparação.

Cobertura da garantia

Os danos provocados por acidentes ou desgaste normal, como ecrãs rachados, não estão cobertos pela garantia. Saiba mais acerca da cobertura da garantia.