Sprünge im Display vermeiden

Damit Ihr Smartphone länger hält, haben wir hier ein paar Tipps dazu zusammengestellt, wie Sie Schäden am Display vermeiden. Über einen längeren Zeitraum können selbst kleinste Beschädigungen größere Sprünge verursachen.

Tipps, um Sprünge in Ihrem Display zu vermeiden

Smartphone-Schutzhülle auswählen

Verwenden Sie eine Schutzhülle mit erhöhten, abgerundeten Kanten Wir empfehlen Ihnen, eine speziell für das Modell Ihres Smartphones entwickelte Schutzhülle zu verwenden, selbst wenn eine andere Hülle auch gut passt. Hier im Google Store finden Sie eine Auswahl an Schutzhüllen.

Wenn sich Ihr Smartphone kabellos laden lässt, können Sie eine Schutzhülle aussuchen, die sich zum kabellosen Laden eignet.

Displayschutz auswählen

Wir empfehlen einen Displayschutz, der das gesamte Display abdeckt, einschließlich der Ecken und Ränder. Der Displayschutz schützt vor Kratzern.

Smartphone sicher aufbewahren

• Lassen Sie Kinder, denen Sie die Nutzung Ihres Smartphones erlauben, gegebenenfalls nicht unbeaufsichtigt.
  • Legen Sie Ihr Smartphone auf einer ebenen Oberfläche ab, wenn Sie es nicht verwenden, damit es nicht herunterfallen kann.
  • Lassen Sie Ihr Smartphone nicht am Rand einer Oberfläche liegen, wenn es auf den Vibrationsalarm eingestellt ist, da es beim Vibrieren herunterfallen könnte.
  • Bewahren Sie Ihr Smartphone nicht zusammen mit Schlüsseln oder anderen harten Gegenständen auf, die den Bildschirm zerkratzen oder eindrücken könnten.
  • Stecken Sie das Smartphone nicht in Ihre Gesäßtasche, da Sie sich versehentlich darauf setzen und den Bildschirm beschädigen könnten.

Extreme Temperaturen vermeiden

Setzen Sie Ihr Smartphone nicht extremen Temperaturen aus. Lassen Sie es zum Beispiel nicht im Auto, wenn es sehr heiß oder sehr kalt ist.

Falls Ihr Display schon Sprünge hat

Reparaturoptionen

Sie können ein gesprungenes Display reparieren lassen. Informationen zu Reparaturoptionen

Beschränkte Garantie

Verschleißschäden oder Schäden, die durch einen Unfall verursacht wurden, z. B. ein gesprungenes Display, werden nicht durch die Gewährleistung abgedeckt. Informationen zur Gewährleistung