Prepárate para encontrar un teléfono Pixel perdido

Para prepararte en caso de que pierdas tu teléfono, verifica que Encontrar mi dispositivo pueda encontrarlo.Si perdiste tu dispositivo, obtén más información sobre cómo encontrarlo, bloquearlo o borrar los datos.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 8.0 o versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Asegúrate de poder encontrar tu dispositivo

Para proteger o borrar un dispositivo Android, asegúrate de que se cumplan las siguientes condiciones:

• Tiene la batería cargada.
  • Está conectado a una red de datos móviles o Wi-Fi.
  • Se accedió en él a una Cuenta de Google.
  • Tiene activada la función Encontrar mi dispositivo
  • Es visible en Google Play
Paso 1: Verifica que hayas accedido a una Cuenta de Google
  1. En tu dispositivo, abre Configuración y luego Google.
    • Deberías ver el nombre y la dirección de correo electrónico de tu cuenta.
  2. Verifica tu dirección de correo electrónico.
Paso 2: Comprueba que la Ubicación esté activada
  1. En el dispositivo, abre Configuración.
  2. Presiona Ubicación.
  3. Activa la opción Ubicación.
Paso 3: Verifica que el servicio Encontrar mi dispositivo esté activado
Importante:  Si ocultas un dispositivo en Google Play, no se mostrará en Encontrar mi dispositivo.
  1. En el dispositivo, abre Configuración.
  2. Presiona Google y luego Todos los servicios (si hay pestañas) y luego Encontrar mi dispositivo.
  3. Comprueba si está activada la opción "Encontrar mi dispositivo".
Paso 4: Verifica si puedes encontrar tu dispositivo

Importante: Si ocultas un dispositivo en Google Play, no lo encontrarás en Encontrar mi dispositivo.

1. Abre https://play.google.com/library/devices.
  2. En la parte superior izquierda, asegúrate de que la casilla "Mostrar en menús" esté marcada.

Instala la app

Si quieres estar preparado para encontrar tu dispositivo con un teléfono o una tablet Android, instala la app de Encontrar mi dispositivo App de Encontrar mi dispositivo.