Cómo administrar la Configuración de Google

Si el teléfono usa los Servicios de Google Play, puedes administrar tus apps y servicios en la Configuración de Google.

Importante: Estás usando una versión personalizada de Android. Si no funcionan estos pasos, comunícate con el fabricante del dispositivo.Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 8.0 o versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo abrir la Configuración de Google

Según el teléfono, puedes hacer lo siguiente:

• En el teléfono, abre la app de Configuración Y luego Google.
  • Abre una app independiente llamada Configuración de Google Configuración de Google.

Cómo administrar la Configuración de Google

Cuenta

1. Presiona Administrar tu Cuenta de Google.
  2. Desplázate hasta la pestaña que quieras.
  3. Presiona una pestaña:

Servicios

En la sección "Servicios en este dispositivo", desplázate y presiona el servicio que quieras. Por ejemplo: