Faça a gestão das suas Definições Google

Se o seu telemóvel utilizar os Serviços do Google Play, pode gerir as aplicações e os serviços Google nas Definições Google.

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 8.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Abra as Definições Google

Efetue a gestão das suas Definições Google

Conta

1. Toque em Gerir Conta Google.
  2. Desloque o ecrã até ao separador que quer.
  3. Toque num separador:

Serviços

Em "Serviços neste dispositivo", desloque o ecrã e toque no serviço que quer. Por exemplo:

• Anúncios
    Desative a personalização de anúncios ou reponha o ID de publicidade. Saiba como controlar os anúncios que vê.
  • Preenchimento automático
    Faça a gestão das informações que a Google usa para preencher automaticamente formulários com informações pessoais, como a sua morada, método de pagamento e palavras-passe.
  • Cópia de segurança
    Faça a gestão do armazenamento e uma cópia de segurança manual do seu dispositivo.
  • Localizar o meu dispositivo
    Faça a gestão das definições para localizar e apagar remotamente um dispositivo perdido.
  • Painel de jogo
    Faça a gestão das definições e notificações do Painel de jogo durante os jogos.
  • Controlos parentais
    Configure e faça a gestão dos controlos parentais no seu dispositivo. Saiba como gerir a Conta Google da criança com o Family Link.