Définir la date, l'heure et le fuseau horaire

Vous pouvez modifier les paramètres de l'horloge, y compris la date, l'heure et le fuseau horaire. Vous avez également la possibilité de régler le fonctionnement des alarmes et minuteurs, ainsi que d'ajouter des horloges pour d'autres villes.

Modifier l'heure affichée

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Horloge Horloge.
  2. Appuyez sur Plus Plus Puis Paramètres.
  3. Dans "Horloge", sélectionnez votre fuseau horaire ou modifiez la date et l'heure. Pour afficher ou masquer l'horloge de votre fuseau horaire lorsque vous êtes dans un autre fuseau horaire, appuyez sur Horloge avec heure du domicile.

Modifier les paramètres d'alarme

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Horloge Horloge.
  2. Appuyez sur Plus Plus Puis Paramètres.
  3. Dans "Alarmes", procédez comme suit :
    • Pour choisir la durée de sonnerie d'une alarme, appuyez sur Arrêter la sonnerie après.
    • Pour choisir la durée de répétition d'une alarme, appuyez sur Durée de la répétition.
    • Pour modifier le volume d'une alarme, utilisez le curseur "Volume de l'alarme".
    • Pour augmenter graduellement le volume d'une alarme, appuyez sur Augmenter le volume progressivement.
    • Pour définir la fonctionnalité des boutons du volume, appuyez sur Boutons du volume. Ces boutons permettent de contrôler le volume, de répéter une alarme ou de l'ignorer.
    • Pour sélectionner le jour marquant le début de votre semaine, appuyez sur Premier jour de la semaine.

Modifier les paramètres du minuteur

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Horloge Horloge.
  2. Appuyez sur Plus Plus Puis Paramètres.
  3. Dans "Minuteurs", procédez comme suit :
    • Pour choisir la sonnerie qui se déclenche à la fin du minuteur, appuyez sur Son du minuteur.
    • Pour augmenter graduellement le son du minuteur, appuyez sur Augmenter le volume progressivement.
    • Pour activer le vibreur pour le minuteur, appuyez sur Minuteur en mode vibreur.

Ajouter des horloges pour d'autres villes

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Horloge Horloge.
  2. Appuyez sur Horloge.
  3. Au bas de l'écran, appuyez sur Horloge mondiale Horloge mondiale.
  4. Saisissez le nom d'une ville dans la barre de recherche, puis appuyez sur la ville que vous souhaitez ajouter.
    • Pour modifier l'ordre d'affichage d'une ville, appuyez dessus de manière prolongée, puis déplacez-la vers le haut ou le bas de la liste.
    • Pour supprimer une ville, appuyez dessus de manière prolongée, puis faites-la glisser vers le bas de l'écran.