Cómo establecer, cancelar o posponer alarmas

Puedes crear alarmas y modificarlas en la app de Reloj.

Cómo establecer una alarma

Cómo establecer la hora de la alarma
  1. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  2. En la parte superior, presiona Alarma.
  3. Elige una alarma.
    • Para agregar una alarma, presiona Agregar Agregar.
    • Para restablecer una alarma, presiona su hora actual.
  4. Establece la hora de la alarma.
    1. En el reloj analógico: Desliza el dedo hasta encontrar la hora que desees. Luego, haz lo mismo para encontrar los minutos que quieras.
    2. En el reloj digital: Ingresa la hora y los minutos que desees.
    3. En el formato de 12 horas: Presiona A.M. o P.M.
  5.  Presiona Aceptar.
Para activar o desactivar una alarma, sigue estos pasos:
  1. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  2. En la parte superior, presiona Alarma.
  3. En la alarma correspondiente, presiona el interruptor Activar/Desactivar.

Sugerencia: Si la alarma está configurada para repetirse, también se activarán o desactivarán esas repeticiones.

Cómo cambiar una alarma

Cómo cancelar o borrar una alarma
  1. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  2. En la parte superior, presiona Alarma.
  3. En la alarma correspondiente, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Cancelar: Si deseas cancelar una alarma programada para sonar en las próximas 2 horas, presiona Descartar.
    • Borrar: Para quitar la alarma de forma permanente, presiona Borrar.
Cómo cambiar el sonido o la canción de una alarma

Cómo usar un sonido

1. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  2. En la parte superior, presiona Alarma.
  3. En la alarma correspondiente, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Presiona el nombre del sonido actual.
  5. Elige un sonido:

Cómo usar una canción de YouTube Music, Pandora o Spotify

1. Si todavía no lo hiciste, descarga la app de YouTube Music, Pandora o Spotify. Obtén más información sobre cómo descargar apps
  2. Abre la app y accede a tu cuenta. Obtén más información sobre cómo abrir apps.
  3. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  4. En la parte superior, presiona Alarma.
  5. En la alarma correspondiente, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  6. Presiona el nombre del sonido actual.
  7. Junto a "Sonidos", presiona YouTube Music, Pandora o Spotify.
  8. Busca una canción que te guste y presiónala.
    • YouTube: Para elegir una canción o un álbum, usa una cuenta premium. Las cuentas gratuitas no funcionan con el Reloj.
    • Pandora: Para elegir una canción, usa una cuenta premium. Tanto cuentas plus como gratuitas pueden elegir estaciones, pero es posible que las cuentas gratuitas escuchen anuncios. Nota: Las alarmas de Pandora solo funcionan en EE.UU.
    • Spotify: Para elegir una canción, usa una cuenta premium. Las cuentas gratuitas pueden elegir listas de reproducción, pero es posible que escuchen anuncios.
Cómo cambiar el nombre, la repetición o la vibración de la alarma
  1. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  2. En la parte superior, presiona Alarma.
  3. En la alarma correspondiente, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Nombre: Para asignarle nombre a la alarma, presiona Etiqueta.
    • Repetición: Para que la alarma se repita, presiona Repetir y selecciona los días de la semana.
    • Vibración: Para activar o desactivar la vibración, presiona Vibrar.
Elige qué hace el Asistente de Google cuando descartas una alarma
  1. Asegúrate de lo siguiente:
  2. Abre la app de Reloj del teléfono Reloj.
  3. En la parte superior, presiona Alarma.
  4. En la alarma correspondiente, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Junto a Rutina del Asistente de Google, presiona Agregar Agregar.
  6. Elige las acciones que quieres que realice el Asistente.
    • Para realizar cambios: Presiona Configuración Settings.

Para desactivar una Rutina del Asistente: Junto a la rutina, presiona Quitar Quitar.

Cómo posponer o descartar una alarma

• Posponer: Para posponer una alarma durante 10 minutos, en la pantalla bloqueada, desliza el dedo hacia la izquierda.
  • Descartar: Para detener una alarma, en la pantalla bloqueada, desliza el dedo hacia la derecha.

Sugerencia: Puedes cambiar el tiempo para posponer la alarma y configurar los botones de volumen del teléfono para posponer o descartar alarmas. Obtén más información sobre cómo cambiar la configuración de la app de Reloj.