Cómo tomar una captura de pantalla en un teléfono o una tablet Pixel

Puedes tomar una foto (captura de pantalla) de la pantalla de tu teléfono o tablet Pixel. Luego, puedes ver, editar y compartir la imagen o el video. Descubre cómo tomar una captura de pantalla con nuestro instructivo paso a paso.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 11 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo tomar una captura de pantalla en una tablet o un teléfono Pixel

1. Abre la pantalla que quieres capturar.
  2. Presiona al mismo tiempo los botones de encendido y para bajar el volumen.
  3. El dispositivo tomará una foto de la pantalla y la guardará.
  4. En la parte inferior izquierda, encontrarás una vista previa de la captura de pantalla.

Sugerencia: También puedes decir "Hey Google, toma una captura de pantalla" para realizar la acción.

Cómo tomar una captura de pantalla con desplazamiento

Importante: Estos pasos funcionan en dispositivos que ejecutan Android 12 y versiones posteriores en la mayoría de las pantallas que te permiten desplazarte.
  1. Abre la pantalla que quieres capturar.
  2. Presiona al mismo tiempo los botones de encendido y para bajar el volumen.
  3. En la parte inferior, presiona Capturar más.
  4. Para seleccionar el contenido que quieres capturar, usa las guías de recorte.

Cómo tomar una captura de pantalla sin usar los botones

Según el tipo de navegación que usas, puedes tomar una captura de pantalla sin usar botones.

• Navegación por gestos: Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y mantén presionado. Elige una de las apps abiertas para tomar una captura de pantalla. Presiona Captura de pantalla .

• Navegación con 3 botones: Presiona Recientes Recientes. Elige una de las apps abiertas para tomar una captura de pantalla. Presiona Captura de pantalla .

Cómo encontrar, compartir y editar una captura de pantalla

Para encontrar una captura de pantalla que acabas de tomar, presiona la vista previa.

Cómo encontrar todas tus capturas de pantalla

1. Abre la app de Fotos Fotos.
  2. Presiona Biblioteca Y luego Capturas de pantalla.
    • Para compartir una captura de pantalla, presiona Compartir Compartir.
    • Para editar una captura de pantalla, presiona EditarModificar.

Cómo compartir una captura de pantalla

Para compartir una captura de pantalla, visualízala y presiona Compartir Compartir.

Cómo editar una captura de pantalla

1. Busca la captura de pantalla en la app de Fotos Fotos
  2. Presiona Editar Modificar.

Cómo traducir una captura de pantalla (en Pixel 3 y modelos posteriores, incluidos Fold y Pixel Tablet)

Importante: Solo puedes traducir capturas de pantalla en los siguientes idiomas:

• Chino
  • Francés
  • Alemán
  • Hebreo
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués
  • Español
  1. En el dispositivo, ve al sitio web o la app que quieras traducir.
  2. Toma una captura de pantalla .
  3. Abre la app de Google Fotos Fotos.
  4. Selecciona la captura de pantalla que quieras traducir y, luego, presiona Lens y luego Traducir.