Debido al último lanzamiento de dispositivos, se prevé que nos contacten más usuarios de lo habitual. Comprueba si tu pregunta ya se ha respondido en el Centro de Ayuda del teléfono Pixel.

Hacer capturas de pantalla en un teléfono o tablet Pixel

Puedes hacer una foto (captura de pantalla) de la pantalla de tu teléfono o tablet Pixel. Una vez que hayas hecho la captura o el vídeo, podrás verlos, editarlos y compartirlos.Consulta cómo hacer una captura de pantalla con nuestro tutorial paso a paso.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 11 y versiones posteriores. Consulta cómo saber qué versión de Android tienes.

Cómo hacer capturas de pantalla en un teléfono o tablet Pixel

1. Abre la pantalla que quieras capturar.
  2. Pulsa los botones de encendido y bajar volumen al mismo tiempo.
  3. Tu dispositivo hará una foto de la pantalla y la guardará.
  4. En la parte inferior izquierda, aparecerá una vista previa de la captura de pantalla.

Consejo: También puedes decir “Hey Google, haz una captura de pantalla” para hacer una captura de pantalla.

Hacer una captura de pantalla con desplazamiento

Importante: Estos pasos funcionan en dispositivos con Android 12 y versiones posteriores en la mayoría de las pantallas que te permiten desplazarte.
  1. Abre la pantalla que quieras capturar.
  2. Pulsa los botones de encendido y bajar volumen al mismo tiempo.
  3. En la parte inferior, toca Capturar más.
  4. Para seleccionar el contenido que quieras capturar, sigue las directrices sobre cómo recortar.

Hacer una captura de pantalla sin usar botones

Dependiendo del modo de navegación que utilices, puedes hacer capturas de pantalla sin pulsar ningún botón.

• Navegación por gestos: desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y mantenlo pulsado. Selecciona una aplicación que esté abierta para hacer una captura de pantalla. Toca Captura de pantalla .

• Navegación con 3 botones: toca Aplicaciones recientes Aplicaciones recientes. Selecciona una aplicación que esté abierta para hacer una captura de pantalla. Toca Captura de pantalla .

Cómo buscar, compartir y editar capturas de pantalla

Para encontrar una captura de pantalla que acabas de hacer, toca la vista previa de la captura.

Cómo encontrar todas las capturas de pantalla

1. Abre la aplicación Fotos Fotos.
  2. Toca Biblioteca Y luego Capturas de pantalla.
    • Para compartir una captura de pantalla, toca Compartir Compartir.
    • Para editar una captura de pantalla, toca Editar Editar.

Cómo compartir capturas de pantalla

Para compartir una captura de pantalla, ábrela y toca Compartir Compartir.

Cómo editar capturas de pantalla

1. Busca la captura de pantalla en la aplicación Fotos Fotos
  2. Toca Editar Editar.

Cómo traducir capturas de pantalla (Pixel 3 y modelos posteriores, incluidos Fold y Pixel Tablet)

Importante: Solo puedes traducir capturas de pantalla que estén en alguno de estos idiomas:

• Chino
  • Francés
  • Alemán
  • Hebreo
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués
  • Español
  1. En tu dispositivo, ve al sitio web o a la aplicación que quieras traducir.
  2. Haz una captura de pantalla.
  3. Abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  4. Selecciona la captura de pantalla que quieras traducir y toca Lens y luego Traducir.