Cómo buscar y borrar archivos en un teléfono Google Pixel

Por lo general, los archivos descargados se encuentran en la app de Files de tu teléfono Pixel.

Importante:

• Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 10 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.
  • Algunos de estos pasos requieren que toques la pantalla.

Cómo buscar y abrir archivos en un teléfono Pixel

1. Abre la app de Archivos del dispositivo. Descubre dónde encontrar tus apps.
  2. Se mostrarán las categorías de archivos.
  3. Para ordenar por nombre, fecha o tamaño, presiona una categoría de archivoy luego Más Más y luego Ordenar por.
  4. Para abrir un archivo, presiónalo.

Cómo borrar archivos de un teléfono Pixel

1. Abre la app de Archivos del dispositivo.
  2. Presiona una categoría y luego y un archivo.
  3. Presiona Borrar Borrar Y luego Mover 1 archivo a la papelera.

Cómo compartir archivos, imprimirlos, guardarlos en Drive y mucho más

Cómo compartir tus archivos desde un teléfono Pixel

1. Mantén presionado el archivo.
  2. Presiona Compartir Compartir.

Cómo realizar otras acciones, como imprimir contenido o agregarlo a Google Drive

1. Para abrir un archivo, presiónalo.
  2. Busca opciones. Si es necesario, presiona Más Más.

Cómo encontrar música, películas y otro tipo de contenido

Puedes descargar archivos como música, películas o libros en varias apps. Para encontrar ese contenido, ve a la app donde lo descargaste. Por ejemplo, obtén información para encontrar los videos que descargaste en la app de Google Play Películas.

Cómo transferir archivos a una computadora

Cuando conectes el dispositivo a una computadora mediante un cable USB, abre la carpeta "Descargas" de la computadora para encontrar los archivos del teléfono. Obtén información sobre cómo transferir archivos entre la computadora y el teléfono.