Aufgrund der hohen Anzahl an Anfragen kann es beim Kundensupport zu langen Wartezeiten kommen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.

Dateien auf Google Pixel suchen und löschen

Normalerweise finden Sie heruntergeladene Dateien auf Ihrem Pixel in der App "Dateien".

Wichtig: Einige dieser Schritte funktionieren nur unter Android 10 oder höher. So prüfen Sie Ihre Version.

Dateien auf einem Pixel suchen und öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die App "Dateien" . Apps finden, öffnen und schließen
  2. Die heruntergeladenen Dateien werden angezeigt.
    • Falls Sie andere Dateien suchen, tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü.
    • Wenn Sie die Dateien nach Name, Datum, Typ oder Größe sortieren möchten, tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Sortieren nach.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte Datei, um sie zu öffnen.

Dateien von Ihrem Pixel löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die App "Dateien" .
  2. Tippen Sie auf die gewünschte Datei.
  3. Tippen Sie auf Löschen und dann Löschen.

Teilen, drucken, in Google Drive speichern und mehr

Dateien über Ihr Pixel teilen

1. Halten Sie die Datei gedrückt.
  2. Tippen Sie auf "Teilen" Teilen.

Sie können weitere mögliche Aktionen ausführen, zum Beispiel etwas drucken oder zu Google Drive hinzufügen:

1. Tippen Sie auf die entsprechende Datei, um sie zu öffnen.
  2. Oben rechts können Sie weitere Optionen auswählen. Tippen Sie gegebenenfalls auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.

Musik, Filme und andere Inhalte finden

Sie können Dateien wie Musik, Filme oder Bücher in verschiedenen Apps herunterladen. Die heruntergeladenen Inhalte finden Sie in der App, mit der Sie den Download durchgeführt haben. So finden Sie beispielsweise Inhalte, die Sie in der Google Play Filme & Serien App heruntergeladen haben.

Dateien auf einen Computer übertragen

Wenn Sie Ihr Smartphone mit einem USB-Kabel an einen Computer anschließen, können Sie die Dateien auf Ihrem Smartphone über den Ordner "Downloads" auf dem Computer aufrufen. Dateien zwischen Ihrem Computer und Ihrem Smartphone übertragen.