Buscar y eliminar archivos en teléfonos Google Pixel

Por lo general, puedes buscar los archivos que has descargado en tu teléfono Pixel con la aplicación Archivos.

Importante:

Buscar y abrir archivos en teléfonos Pixel

1. Abre la aplicación Archivos del dispositivo. Consulta dónde encontrar tus aplicaciones.
  2. Se mostrarán las categorías de tus archivos.
  3. Para ordenar por nombre, fecha o tamaño, toca una categoría de archivo y luego Más Más y luego Ordenar por.
  4. Toca un archivo para abrirlo.

Eliminar archivos de teléfonos Pixel

1. Abre la aplicación Archivos del dispositivo.
  2. Toca una categoría y luego un archivo.
  3. Toca Eliminar Eliminar Y luego Mover 1 archivo a la papelera.

Compartir contenido, imprimirlo, guardarlo en Drive y más

Compartir archivos desde teléfonos Pixel

1. Mantén el archivo pulsado.
  2. Toca Compartir Compartir.

Otras acciones, como imprimir contenido o añadirlo a Google Drive

1. Toca un archivo para abrirlo.
  2. Busca las opciones. Si es necesario, toca Más Más.

Buscar música, películas y otro tipo de contenido

Puedes descargar archivos con música, películas o libros desde diferentes aplicaciones. Para encontrar un contenido concreto, ve a la aplicación desde la que lo descargaste. Por ejemplo, consulta cómo buscar vídeos descargados desde la aplicación Google Play Películas.

Transferir archivos a un ordenador

Cuando conectes tu dispositivo a un ordenador mediante un cable USB, abre la carpeta "Descargas" del ordenador para ver los archivos del dispositivo. Consulta cómo transferir archivos entre un ordenador y un teléfono.