Cómo configurar un dispositivo Pixel para tu hijo o hija

Puedes configurar un nuevo dispositivo Pixel para tu hijo o hija. También puedes supervisar su cuenta y elegir las apps que puede usar.

Cómo configurar un dispositivo Pixel para tu hijo o hija

Para configurar un nuevo dispositivo Pixel para tu hijo o hija, haz lo siguiente:

1. En la pantalla de bienvenida, presiona Comenzar.
    • Importante: Cuando se te indique que transfieras datos de un dispositivo anterior, presiona Omitir.
  2. Conéctate a Wi-Fi.
  3. Cuando se te pregunte para quién se configurará el dispositivo, selecciona Para mi hijo o hija.
  4. Presiona Siguiente.
  5. Accede a tu cuenta.
  6. Configura la cuenta de tu hijo o hija.
    • Si no tiene una cuenta infantil, presiona Comenzar para crearle una.
    • Si ya tiene una cuenta infantil, selecciona la cuenta de tu hijo o hija.
    • Si quieres agregar otro niño a tu cuenta, presiona Crear una cuenta para tu hijo o hija.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar la cuenta de tu hijo o hija.

Administra los controles parentales

Para administrar la cuenta de tu hijo o hija en tu dispositivo, ve a Cómo comenzar a usar Family Link.

Cómo configurar los controles parentales
  1. En la pantalla Configurar controles parentales, presiona Comenzar.
  2. Revisa la configuración de supervisión de los filtros de Google Play, Google Chrome y la Búsqueda de Google en el dispositivo de tu hijo o hija.
    • Nota: Para expandir y elegir la configuración, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Cuando termines de aplicar los filtros de configuración, presiona Siguiente.
  4. Para administrar apps en el dispositivo de tu hijo o hija, desmarca las que no quieras que use.
  5. Presiona Siguiente.
Cómo administrar el tiempo de uso
  1. En la pantalla Configura límites de tiempo, presiona Configurar y luego Continuar.
  2. En la pantalla Establecer límites diarios, establece el tiempo que tu hijo o hija usará su dispositivo todos los días.
  3. Presiona Siguiente.
  4. En la pantalla Establecer tiempo de inactividad, configura el horario en el que se bloqueará el dispositivo de tu hijo o hija.
  5. Presiona Siguiente.
Cómo administrar la configuración del dispositivo de tu hijo o hija con Family Link
  1. En la app de Google Family Link, presiona Instalar y luego Siguiente.
  2. Para continuar con la configuración de la supervisión del dispositivo de tu hijo o hija, presiona Entendido.
  3. Para configurar funciones de los servicios de Google, presiona Más.
  4. Conéctate a una red móvil
    • Nota: Inserta tu tarjeta SIM o descarga una eSIM para el dispositivo de tu hijo o hija.
  5. En la pantalla Condiciones legales adicionales, revisa los detalles y, luego, presiona Acepto.
  6. Para configurar Asistente de Google en el dispositivo de tu hijo o hija, presiona Más.
  7. Para completar la configuración, presiona Comenzar.

Notas:

• Para recibir las novedades y actualizaciones de productos más recientes de Google, y compartir tus comentarios, marca la casilla de "Mantente al día".
  • Puedes obtener una vista previa del dispositivo de tu hijo o hija. Para navegar, presiona Probar.

Personaliza tu dispositivo Pixel con Espacio familiar

El dispositivo viene con un fondo de pantalla predeterminado y widgets predefinidos para que use tu hijo o hija.

Cómo agregar una Instantánea al widget
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. En el widget de instantáneas, presiona Cámara .
  3. Toma una foto.
    • Para guardar la foto, presiona Listo .
    • Para tomar otra foto, presiona Deshacer .
    • Para ver la foto, presiona la foto enmarcada.
Cómo agregar un contacto al widget
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. En el widget de Contactos, presiona Chat .
  3. Cuando aparezca el cuadro de diálogo "Agregar número de teléfono", presiona Agregar.
  4. Para crear un contacto, agrega tus datos.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Guardar.
Cómo agregar otro widget de Contactos
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Elegir contacto.
  3. Agrega tus detalles de contacto.