Configurare Pixel per un bambino

Puoi configurare un nuovo Pixel per tuo figlio. Puoi anche supervisionare il suo account e scegliere le app che può usare.

Come configurare un account bambino sul tuo smartphone Pixel

Configurare Pixel per tuo figlio

Per configurare un nuovo Pixel per tuo figlio

1. Nella schermata di benvenuto, tocca Inizia.
    • Importante: quando ti viene chiesto di trasferire i dati da un dispositivo precedente, tocca Salta.
  2. Connettiti alla rete Wi-Fi.
  3. Quando ti viene chiesto per chi stai configurando il dispositivo, seleziona Per mio figlio.
  4. Tocca Avanti.
  5. Accedi al tuo account.
  6. Configura l'account di tuo figlio.
    • Se non hai un account per tuo figlio: per creare un Account Google per tuo figlio, tocca Inizia.
    • Se hai già un account per tuo figlio: seleziona l'account di tuo figlio.
    • Se vuoi aggiungere un altro bambino al tuo account: tocca Crea un account per tuo figlio.
  7. Segui le istruzioni sullo schermo per configurare l'account di tuo figlio.

Gestire il Controllo genitori

Per gestire l'account di tuo figlio dal tuo dispositivo, vai a Iniziare a usare Family Link.

Per impostare il Controllo genitori
  1. Nella schermata Configura il Controllo genitori, tocca Iniziamo.
  2. Controlla le impostazioni di supervisione per i filtri di Google Play, Google Chrome e della Ricerca Google sul dispositivo di tuo figlio.
    • Suggerimento: per espandere e scegliere le impostazioni, tocca la Freccia giù Freccia rivolta verso il basso.
  3. Al termine, tocca Avanti.
  4. Per gestire le app sul dispositivo di tuo figlio, deseleziona le app che non vuoi che utilizzi.
  5. Tocca Avanti.
Per gestire il tempo di utilizzo
  1. Nella schermata Imposta i limiti di tempo, tocca Configura e poi Continua.
  2. Nella schermata Imposta limiti giornalieri, imposta la quantità di tempo che tuo figlio trascorre sul dispositivo ogni giorno.
  3. Tocca Avanti.
  4. Nella schermata Imposta il tempo di riposo, imposta l'ora in cui il dispositivo di tuo figlio si deve bloccare.
  5. Tocca Avanti.
Per gestire le impostazioni del dispositivo di tuo figlio con Family Link
  1. Nell'app Google Family Link, tocca Installa e poi Avanti.
  2. Per continuare a configurare la supervisione del dispositivo di tuo figlio, tocca Ci sei quasi.
  3. Per configurare le funzionalità per i servizi Google, tocca Altro.
  4. Connettiti a una rete mobile.
    • Suggerimento: inserisci la scheda SIM o scarica una eSIM per il dispositivo di tuo figlio.
  5. Nella schermata Termini legali aggiuntivi, esamina i dettagli e tocca Accetto.
  6. Per configurare l'Assistente Google sul dispositivo di tuo figlio, tocca Altro.
  7. Per completare la configurazione, tocca Inizia.

Suggerimenti:

• Per ricevere le notizie e gli aggiornamenti sui prodotti più recenti da Google e condividere il tuo feedback, seleziona la casella nella sezione "Segui gli aggiornamenti".
  • Puoi visualizzare in anteprima il dispositivo di tuo figlio. Per navigare, tocca Prova.

Personalizza il tuo Pixel con Spazio Famiglia

Il dispositivo è dotato di uno sfondo predefinito e di widget preimpostati che tuo figlio può utilizzare.

Per aggiungere Snapshot ai widget
  1. Nella schermata Home, scorri verso destra.
  2. Nel widget Snapshot, tocca Fotocamera .
  3. Scatta una foto.
    • Per confermare la foto: tocca Fine .
    • Per scattare un'altra foto: tocca Annulla .
    • Per controllare la foto: tocca la foto all'interno della cornice digitale.
Per aggiungere un contatto al widget
  1. Nella schermata Home, scorri verso destra.
  2. Nel widget Contact, tocca Chat .
  3. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo "Aggiungi numero di telefono", tocca Aggiungi.
  4. Per creare un contatto, aggiungi i dati di contatto.
  5. In alto a destra, tocca Salva.
Per aggiungere un altro widget Contact
  1. Nella schermata Home, scorri verso destra.
  2. In basso a destra, tocca Scegli contatto.
  3. Aggiungi i dati di contatto.