Entourer pour chercher sur votre téléphone Pixel

Important : Cette fonctionnalité est actuellement disponible sur le Pixel 6 et les modèles ultérieurs, y compris le Pixel Fold.

Avec Google, vous pouvez effectuer des recherches sur tout le contenu de votre téléphone sans avoir à changer d'application.

Disponible sur Android, la fonctionnalité Entourer pour chercher :

• Permet d'accéder facilement à la recherche Google.
  • Permet de rechercher ce que vous voulez sur votre écran d'un simple geste (par exemple, mettez un élément en surbrillance, entourez-le, appuyez ou griffonnez dessus).

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans certaines applications, telles que les applications bancaires et d'autres applications qui accèdent à des données confidentielles.

Rechercher du contenu avec Entourer pour chercher

Pour effectuer des recherches sans avoir à changer d'application :

1. Lorsque vous êtes prêt à effectuer une recherche sur l'écran, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou la barre de navigation en bas de l'écran de votre Pixel.
  2. La barre de recherche Google et une teinte dégradée s'affichent.
  3. Mettez en surbrillance la partie de l'image ou du texte pour laquelle vous souhaitez effectuer une recherche, entourez-la, griffonnez ou appuyez dessus.
  4. Pour plus de précision, utilisez vos deux doigts pour zoomer ou pour vous déplacer sur l'écran avant d'entourer un élément.
  5. Lorsque vous avez terminé et que vous souhaitez revenir au contenu d'origine de l'application, balayez l'écran vers le bas, utilisez le geste Retour ou appuyez sur X en haut à gauche.

Désactiver Entourer pour chercher

En mode Navigation à trois boutons :

1. Ouvrez les paramètres Paramètres.
  2. Recherchez Appuyer de manière prolongée sur Accueil pour rechercher.
  3. Appuyez sur Appuyer de manière prolongée sur Accueil pour rechercher.
  4. Désactivez Appuyer de manière prolongée sur Accueil pour rechercher.

En mode Navigation par gestes :

1. Ouvrez les paramètres Paramètres.
  2. Recherchez Appuyer longuement sur la barre pour lancer une recherche.
  3. Appuyez sur Appuyer longuement sur la barre pour lancer une recherche.
  4. Désactivez Appuyer longuement sur la barre pour lancer une recherche.

Résoudre les problèmes liés au message d'erreur "La recherche depuis l'écran n'est pas disponible"

Pour utiliser Entourer pour chercher, assurez-vous que vos paramètres d'autorisation sont corrects :

1. Ouvrez les paramètres Paramètres.
  2. Recherchez Appli d'assistant numérique.
  3. Appuyez sur Appli d'assistant numérique.
  4. Faites les vérifications suivantes :
    • L'application d'assistant numérique par défaut est définie sur Google.
    • L'option "Utiliser une capture d'écran" est activée.

Autres fonctionnalités avancées

• Vous pouvez utiliser Multisearch pour affiner davantage votre requête. Il vous suffit d'entourer un élément sur une image, de le mettre en surbrillance, de griffonner ou d'appuyer dessus, puis de saisir votre requête dans la barre de recherche qui affiche le texte "Précisez votre recherche". En savoir plus sur Multisearch
  • Avec la fonctionnalité Entourer pour chercher, vous pouvez obtenir des résumés générés par l'IA en fonction de vos requêtes textuelles ou Multisearch.
    • Si vous résidez aux États-Unis :
      • Les résumés générés par l'IA sont disponibles par défaut pour les requêtes Multisearch.
      • Afin d'activer les résumés générés par l'IA pour les requêtes textuelles, vous devez activer Search Generative Experience (SGE) dans Search Labs. En savoir plus sur les résumés générés par l'IA
    • Si vous ne résidez pas aux États-Unis :