Fazer upgrade para usar chaves de acesso no tablet ou smartphone Pixel

As chaves de acesso são uma alternativa simples e segura às senhas. Você não precisa gerenciar várias senhas. Em vez disso, é possível fazer login em apps ou sites com seu dispositivo da mesma forma que faria com um PIN, um padrão, um senha ou uma biometria. Saiba mais sobre chaves de acesso.

Google passkeys | Simplifying sign-ins across the web

Encontrar contas qualificadas e configurar chaves de acesso

Nem todos os sites, contas ou apps têm suporte a chaves de acesso. Para encontrar senhas de contas que podem ser trocadas por chaves de acesso, siga estas etapas:

1. Abra o app Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Senhas e contas.
  3. Em Senhas, chaves de acesso e serviços de dados, toque em Google e Gerenciador de senhas do Google.
  4. Se houver oportunidades de upgrade de chave de acesso disponíveis, a solicitação "Simplifique seu login" vai aparecer.
    • Toque na solicitação para encontrar contas qualificadas.
  5. Escolha uma conta com suporte a chaves de acesso na lista.
  6. Faça login, se necessário. Depois, para criar a chave de acesso, siga as instruções do app ou site.
  7. Quando solicitado, use o bloqueio de tela e insira o PIN, o padrão, a senha ou a biometria.

Dica:

• Você também pode conferir oportunidades de upgrade de chave de acesso abrindo o Gerenciador de senhas do Google e tocando em Check-up de senha.
  • Se um app ou site de terceiros não permitir o uso de chaves de acesso, ele não vai aparecer na lista de recomendações.