Usar telas duplas do Pixel Fold para compartilhar conteúdo

Você pode mostrar conteúdo de forma simultânea nas telas interna e externa do Pixel Fold. Esse recurso facilita a exibição do que está no seu smartphone, como quando você traduz uma conversa ao vivo.

Mostrar traduções instantâneas no modo intérprete no Pixel Fold

Você pode usar o Google Assistente no smartphone Pixel para ativar o modo intérprete e depois mostrar sua tradução para outra pessoa. Saiba mais sobre como traduzir conversas com o modo intérprete.

Importante: para garantir que a tradução esteja correta quando você usar a tela dupla, não cubra o microfone.

Para traduzir usando o Google Assistente:

1. Abra o smartphone.
  2. Diga "Ok Google" e um comando, como:
    • "Seja meu intérprete de italiano."
    • "Como se diz 'casa' em espanhol?"
    • "Ative o modo intérprete." Selecione o idioma para o qual você quer traduzir.
  3. Na parte de baixo da tela, toque em Dual Screen e Microfone .
  4. Fale no seu idioma. A tela externa mostra para a outra pessoa uma tradução do que você está dizendo.

Para interromper as traduções na tela externa, você pode:

• Tocar no botão de Dual Screen
  • Alternar entre apps
  • Fechar apps
  • Dobrar o smartphone