Cómo transmitir apps de un teléfono Pixel a una Chromebook con Phone Hub

Con Phone Hub, puedes usar funciones de un teléfono Pixel desde la pantalla de una Chromebook. Por ejemplo, puedes consultar las notificaciones del teléfono, buscar pestañas abiertas y transmitir apps desde el navegador Chrome para dispositivos móviles en la Chromebook.

El teléfono permanece suspendido durante la transmisión de apps, lo que ayuda a reducir el uso de batería.

Cuando usas Pixel Phone Hub, la Chromebook protege tu privacidad y no te permite transmitir apps que requieran identidad del usuario, como apps bancarias o médicas.

Requisitos

Cómo permitir el acceso a las apps de Pixel en la Chromebook

Antes de transmitir apps, debes otorgar los permisos necesarios.

1. En la parte inferior derecha de la Chromebook, haz clic en Teléfono .
  2. Selecciona Dispositivos conectados.
  3. En "Dispositivos conectados", selecciona tu teléfono.
  4. En "Habilitada", junto a "Apps de mensajería, notificaciones y fotos recientes", selecciona Configuración.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.
  6. Haz clic en Listo.

Importante: Primero, asegúrate de que el Bluetooth esté activado. En la parte inferior derecha de la pantalla, selecciona la hora y activa el Bluetooth .

7. En el teléfono, permite el acceso al siguiente contenido:

• Notificaciones
  • Fotos y contenido multimedia
  • Apps

8. Cuando la configuración esté lista, en la sección "Dispositivos conectados" de la Chromebook, activa Notificaciones y Apps.

Cómo iniciar la transmisión de apps

Importante:

• El teléfono Pixel y la Chromebook deben compartir la misma red Wi-Fi. De lo contrario, puedes activar el hotspot del teléfono desde Phone Hub. Esto permitirá que la transmisión de apps funcione.
  • El teléfono y la Chromebook deben estar cerca.
  • Es posible que algunas redes Wi-Fi públicas o privadas no sean compatibles.

Puedes iniciar la transmisión de apps de 3 maneras:

• Notificaciones de la app de mensajería:
  1. Phone Hub muestra un mensaje de la app de mensajería.
  2. Haz clic en el mensaje para abrir la transmisión de apps.
  3. Se abre la ventana de transmisión de apps.
  4. El ícono de las apps se abre junto al ícono de Phone Hub.
  5. Selecciona la app que quieras transmitir.
  • Lista de apps recientes en Phone Hub:
  1. En el teléfono Android, abre la app que quieras transmitir. Una vez que se abra, se agregará a "Apps recientes" en Phone Hub.
  2. En la Chromebook, selecciona Apps recientes.
  3. Selecciona la app que quieras transmitir.
  • "Todas las apps", a las que puedes acceder a través de la lista de apps recientes en Phone Hub:
  1. En el teléfono Android, abre la app que quieras transmitir. Una vez que se abra, se agregará a "Todas las apps" en Phone Hub.
  2. En la Chromebook, selecciona Apps recientes y luego Todas las apps.
  3. Selecciona la app que quieras transmitir.

Selecciona la app que quieras transmitir.

Nota:

• Usa el panel táctil de la Chromebook para acercar y alejar una app de la misma manera que lo harías en la pantalla táctil del teléfono.
  • Si la Chromebook tiene compatibilidad táctil, puedes usar la pantalla para interactuar con la app que transmites.

Cómo finalizar la transmisión de apps

En el teléfono Pixel:

1. En el teléfono, desliza el dedo hacia abajo para abrir las notificaciones.
    • Se mostrará la notificación "Transmitiendo con la Chromebook".
  2. Para finalizar la transmisión, presiona Terminar transmisión.

Nota:

• Puedes detener la transmisión en la Chromebook si cierras la ventana de transmisión.
  • Cuando una app que se está transmitiendo está inactiva, la transmisión en la Chromebook se detiene automáticamente.
  • Es posible que debas configurar una pantalla de bloqueo en el Pixel para usar esta función según la configuración de la Chromebook.

Notificaciones de Phone Hub

La transmisión de apps es compatible con dispositivos seleccionados con Android 13 o versiones posteriores. Una vez conectado, Phone Hub te informará cuando finalice la transmisión de una app por alguno de los siguientes motivos:

• La app estuvo inactiva durante mucho tiempo.
  • El teléfono está demasiado lejos de la Chromebook.
  • Se produjo un error de conexión.
  • Cerraste la ventana de la app.

Nota: Puedes usar la Conexión instantánea mediante dispositivo móvil para ubicar ambos dispositivos en la misma red de área local cuando tu entorno de red actual no admita la transmisión de apps. Obtén más información sobre la Conexión instantánea mediante dispositivo móvil.