Usare la modalità a schermo intero su Pixel Fold

Puoi usare l'intero schermo per migliorare la tua produttività e i contenuti di intrattenimento su Pixel Fold.

Scopri come usare la modalità a schermo intero per la produttività su Pixel Fold con il nostro tutorial passo passo.

Iniziare a usare la modalità a schermo intero

Per usare la modalità a schermo intero, apri lo smartphone.

Suggerimento: puoi anche usare 2 app contemporaneamente in modalità schermo diviso. Scopri come usare lo schermo diviso su Pixel Fold.

Usare la modalità a schermo intero per migliorare la produttività e i contenuti di intrattenimento

Puoi usare l'intero schermo di Pixel Fold per quasi tutto ciò che fai sullo smartphone.

La modalità a schermo intero è supportata per le app Google Workspace ottimizzate per questa modalità, ad esempio:

• Drive
  • Documenti
  • Fogli

Puoi usare la modalità a schermo intero anche per modificare le foto scattate con la fotocamera di Pixel Fold o per guardare film. Scopri come modificare le foto su Pixel Fold.