Informationen zum Anrufassistenten auf Google Pixel

Wenn Sie die Funktionen des Anrufassistenten auf Pixel verwenden, können Sie sehen, wer anruft und warum, oder Spam direkt filtern. Außerdem kann Sie das Smartphone darüber informieren, zu welchen Zeiten Sie ein Unternehmen am besten anrufen, und bleibt für Sie in der Warteschleife.

Anrufe vor dem Annehmen filtern

Mit „Anruf-Filter“ können Sie herausfinden, wer anruft und warum – und das bereits, bevor Sie einen Anruf annehmen. Die Funktion braucht dazu weder WLAN noch mobile Daten. Informationen zur Funktion „Anruf-Filter“

„Glasklare Anrufe“ aktivieren

Bei Telefongesprächen kann Pixel Hintergrundgeräusche herausfiltern, sodass Gesprächspartner deutlich zu verstehen sind – selbst in lauten Umgebungen. Informationen zum Aktivieren von „Glasklare Anrufe“

„Direct My Call“ verwenden

Wenn Sie eine geschäftliche Telefonnummer anrufen, unter der ein automatisiertes Menü verfügbar ist, zeigt Ihnen „Direct My Call“ das Transkript und Menüoptionen auf dem Display an. Zur Auswahl einer Menüoption können Sie auf Schaltflächen auf dem Display tippen. Informationen zur Verwendung von „Direct My Call“

„Warte für mich“ verwenden

Wenn Sie eine geschäftliche Telefonnummer anrufen und warten müssen, kann Google Assistant für Sie in der Warteschleife warten. Ihr Smartphone benachrichtigt Sie, sobald ein Supportmitarbeiter mit Ihnen sprechen kann. Informationen zur Verwendung von „Warte für mich“

„Wartezeiten“ verwenden

Bei einem Anruf schätzt „Wartezeiten“, wie lange Sie ungefähr warten müssen. Informationen zur Verwendung von „Wartezeiten“