Scaricare il codice sorgente di Android

Puoi scaricare il codice sorgente dei componenti dei prodotti Pixel disponibili come open source.

Trovare il numero build del dispositivo

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Sul telefono: tocca Informazioni sul telefono e poi Numero build.
    Sul tablet: tocca Informazioni sul tablet e poi Numero build.

Scaricare il codice sorgente

1. Vai a Nomi in codice, tag e numeri di build.
    • Nella tabella, trova il numero build e il tag Git corrispondente al numero build.
  2. Vai a Download del codice sorgente.
    • Segui le istruzioni per scaricare il codice sorgente del numero build utilizzando il tag Git corrispondente.