Descargar código fuente de Android

Puedes descargar el código fuente de los componentes de productos Pixel que estén disponibles como software libre.

Localizar el número de compilación de un dispositivo

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. En tu teléfono: toca Información del teléfono y luego Número de compilación.
    En tu tablet: toca Información de la tablet y luego Número de compilación.

Descargar el código fuente

1. Ve a Nombres internos, etiquetas y números de compilación.
    • En la tabla, busca el número de compilación y la etiqueta "git" correspondiente.
  2. Ve a Cómo descargar el archivo fuente.
    • Sigue las instrucciones para descargar el código fuente de tu número de compilación mediante la etiqueta "git" correspondiente.