Android-Quellcode herunterladen

Sie können den Quellcode für Komponenten in Pixel-Produkten herunterladen, die als Open Source verfügbar sind.

Build-Nummer Ihres Geräts herausfinden

1. Öffnen Sie auf dem Gerät die Einstellungen.
  2. Auf Ihrem Smartphone: Tippen Sie auf Über das Telefon und dann Build-Nummer.
    Auf Ihrem Tablet: Tippen Sie auf Über das Tablet und dann Build-Nummer.

Quellcode herunterladen

1. Gehen Sie zu Codenamen, Tags und Build-Nummern.
    • Suchen Sie in der Tabelle nach Ihrer Build-Nummer und dem Git-Tag, das der Build-Nummer entspricht.
  2. Gehen Sie zu Herunterladen der Quelle.
    • Folgen Sie der Anleitung, um den Quellcode Ihrer Build-Nummer mithilfe des entsprechenden Git-Tags herunterzuladen.