Ativar chamadas nítidas

Importante: esse recurso está disponível no Pixel 7 e em versões mais recentes, incluindo o Fold.

O app do smartphone Pixel tem suporte ao recurso "chamadas nítidas". Alguns apps de terceiros para o Pixel 8 e o Pixel 8 Pro também também oferecem esse recurso para ligações pelo Wi-Fi.

Ativar ou desativar o recurso "Chamadas nítidas"

Importante: esse recurso pode não estar disponível para todas as ligações, porque depende da largura de banda delas.

1. Abra o app Configurações do smartphone.
  2. Toque em Som e vibração e Ligação nítida.
  3. Ative ou desative a opção Usar Ligação nítida.
Dica: para abafar o som de fundo, como a música de espera, ative a opção Chamadas nítidas. Desative para ouvir melhor a música de fundo.

Chamadas nítidas e privacidade de dados

Todos os dados de som são processados no smartphone Pixel. Esse recurso não envia ao Google seu áudio e suas conversas por telefone. Saiba mais sobre a Política de Privacidade do Google.

Chamadas nítidas e apps de Wi-Fi

Importante: o app do smartphone Pixel tem suporte ao recurso "chamadas nítidas". Alguns apps de terceiros para o Pixel 8 e o Pixel 8 Pro também também oferecem esse recurso para ligações pelo Wi-Fi.