Attivare la funzionalità di chiamata nitida

Importante: questa funzionalità è disponibile su Pixel 7 e modelli successivi, incluso Fold.

L'app Telefono del tuo Pixel supporta la funzionalità Chiamata Nitida. Anche alcune app di terze parti per Pixel 8 e Pixel 8 Pro supportano la funzionalità Chiamata Nitida per le chiamate Wi-Fi.

Attivare o disattivare la funzionalità di chiamata nitida

Importante: questa funzionalità dipende dalla larghezza di banda della chiamata e potrebbe non essere disponibile per tutte le chiamate.

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Suoni e vibrazione e poi Chiamata nitida.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Usa chiamata nitida.
Suggerimento: per smorzare la musica di sottofondo, ad esempio le musiche di attesa, attiva la funzionalità Chiamata Nitida. Disattivala invece per sentire meglio la musica di sottofondo.

Chiamata nitida e privacy dei dati

Tutti i dati audio vengono elaborati sul telefono Pixel. Questa funzionalità non invia audio e conversazioni telefoniche a Google. Scopri di più sulle Norme sulla privacy di Google.

App che supportano la funzionalità Chiamata Nitida e il Wi-Fi

Importante: l'app Telefono del tuo Pixel supporta la funzionalità Chiamata Nitida. Anche alcune app di terze parti per Pixel 8 e Pixel 8 Pro supportano la funzionalità Chiamata Nitida per le chiamate Wi-Fi.