Cómo activar las Llamadas nítidas

Importante: Esta función está disponible en Pixel 7 y modelos posteriores, incluido Fold.

La app de Teléfono de Pixel admite Llamadas nítidas. Algunas apps de terceros para Pixel 8 y Pixel 8 Pro también admiten Llamadas nítidas para llamadas por Wi-Fi.

Cómo activar o desactivar las Llamadas nítidas

Importante: Esta función depende del ancho de banda de las llamadas y es posible que no esté disponible en todas las llamadas.

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Sonido y vibración y luego Llamadas nítidas.
  3. Activa o desactiva la opción para usar Llamadas nítidas.
Nota: Para silenciar la música de fondo, como la música de espera, activa Llamadas nítidas. Desactiva esa función para escuchar mejor la música de fondo.

Llamadas nítidas y privacidad de los datos

Todos los datos de sonido se procesan en tu teléfono Pixel. Esta función no envía audio ni conversaciones telefónicas a Google. Obtén más información sobre la Política de Privacidad de Google.

Apps de Wi-Fi y Llamadas nítidas

Importante: La app de Teléfono de Pixel admite Llamadas nítidas. Algunas apps de terceros para Pixel 8 y Pixel 8 Pro también admiten Llamadas nítidas para llamadas por Wi-Fi.