Risolvere i problemi di ricarica wireless del telefono Pixel

Segui i passaggi indicati in questa pagina per risolvere i problemi di ricarica wireless lenta sul tuo telefono Pixel.

Controllare che non ci sia surriscaldamento

• Lascia raffreddare il telefono e riprova.
  • Assicurati che il telefono non sia esposto alla luce diretta del sole o accanto a un'altra fonte di calore.
  • Rimuovi il telefono dalla custodia.
  • Controlla se i caricabatterie bloccano il flusso d'aria al telefono.
  • Mantieni lo schermo scuro quando in carica.

Controllare le app e la connettività

• Dopo che il telefono si è raffreddato, riavvialo e riprova. Potrebbero esserci app in esecuzione in background che lo fanno scaricare velocemente.
  • Controlla l'intensità della copertura cellulare e wireless. Se la copertura è scarsa, è probabile che il dispositivo consumi più energia.
Suggerimento: prova ad attivare la modalità aereo quando il dispositivo è in carica in aree con connessione di scarsa qualità.

Controllare i problemi fisici

• Rimuovi oggetti metallici o magnetici, come supporti per cellulare, Apple MagSafe o PopSockets, dal retro del telefono.
  • Assicurati che il telefono sia posizionato correttamente sul caricabatterie wireless.

Suggerimento: quando la ricarica adattiva è attiva, è prevista una ricarica lenta quando si supera l'80%. Il telefono sarà completamente carico prima del tuo risveglio.