Debido al último lanzamiento de dispositivos, se prevé que nos contacten más usuarios de lo habitual. Comprueba si tu pregunta ya se ha respondido en el Centro de Ayuda del teléfono Pixel.

Solucionar problemas de carga inalámbrica lenta en un teléfono Pixel

Sigue los pasos que se indican en esta página para solucionar problemas de carga inalámbrica lenta en tu teléfono Pixel.

Comprueba si hay sobrecalentamiento

• Deja que el teléfono se enfríe e inténtalo de nuevo.
  • Asegúrate de que el teléfono no esté expuesto a la luz solar directa ni junto a otra fuente de calor.
  • Quita la funda del teléfono.
  • Comprueba si el cargador está bloqueando la ventilación de tu teléfono.
  • Mantén la pantalla oscurecida mientras se carga.

Comprueba las aplicaciones y la conectividad

• Después de enfriar el teléfono, reinícialo e inténtalo de nuevo. Podría haber aplicaciones ejecutándose en segundo plano que agoten la batería.
  • Comprueba la intensidad de la cobertura móvil e inalámbrica. Si hay mala cobertura, es probable que el dispositivo gaste más batería.
Consejo: Prueba a activar el modo Avión cuando el teléfono se esté cargando en zonas con mala conexión.

Comprueba si hay problemas físicos

• Retira cualquier objeto metálico o magnético, como soportes de anillo, Apple MagSafe o PopSockets, que haya en la parte posterior del teléfono.
  • Comprueba que el teléfono esté colocado correctamente en el cargador inalámbrico.

Nota: Si la función Carga inteligente está activada, es normal que la carga vaya lenta por encima del 80 % de batería. El teléfono estará completamente cargado antes de que te despiertes.