Controllare l'utilizzo dei dati di rete Android System Intelligence

Puoi controllare l'utilizzo della rete per visualizzare i dati scaricati e caricati dalle funzionalità Android System Intelligence del tuo smartphone. Le funzionalità Android System Intelligence vengono eseguite in un ambiente sicuro chiamato Private Compute Core. I componenti Private Compute Core non hanno accesso diretto alla rete. Per agevolare il funzionamento delle funzionalità smart dello smartphone, Private Compute Services fornisce un bridge sicuro per il cloud. Le richieste vengono registrate e visualizzate nel Log relativo all'utilizzo della rete nell'app Impostazioni dello smartphone.

Controllare il Log relativo all'utilizzo della rete

1. Apri l'app Impostazioni dello smartphone.
  2. Attiva la modalità sviluppatore:
    1. Tocca Informazioni sul telefono.
    2. Tocca Numero build 7-10 volte finché sul telefono non viene visualizzato il messaggio "Ora sei uno sviluppatore".
  3. In alto a sinistra, tocca Indietro Indietro.
  4. Tocca Sicurezza e privacy e poi Altre impostazioni della privacy e poi Android System Intelligence.
  5. Tocca Log relativo all'utilizzo della rete.

Registrare l'utilizzo della rete

Il Log relativo all'utilizzo della rete di Private Compute Core è disattivato per impostazione predefinita. Puoi modificare questa opzione nelle impostazioni dello smartphone.

1. Apri l'app Impostazioni dello smartphone.
  2. Tocca Impostazioni sviluppatore.
  3. Attiva la modalità sviluppatore:
    1. Tocca Informazioni sul telefono.
    2. Tocca Numero build 7-10 volte finché sul telefono non viene visualizzato il messaggio "Ora sei uno sviluppatore".
  4. In alto a sinistra, tocca Indietro Indietro.
  5. Tocca Sicurezza e privacy e poi Altre impostazioni della privacy e poi Android System Intelligence.
  6. Scegli un profilo.
  7. Seleziona Log relativo all'utilizzo della rete.
  8. Attiva o disattiva l'opzione Registra l'utilizzo della rete.