Cómo verificar el uso de datos de red de Android System Intelligence

Puedes consultar el uso de red para ver los datos que descargaron y subieron las funciones de Android System Intelligence de tu teléfono. Estas funciones se ejecutan en un entorno seguro llamado Private Compute Core. Los componentes Private Compute Core no tienen acceso directo a la red. Para ayudar a que las funciones inteligentes de tu teléfono funcionen, Private Compute Services proporciona un puente seguro a la nube. Las solicitudes se registran y se muestran en el Registro de uso de red en la app de Configuración del teléfono.

Cómo verificar tu registro de uso de la red

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Activa el modo de desarrollador. Para ello, haz lo siguiente:
    1. Presiona Acerca del teléfono.
    2. Presiona Número de compilación 7 o 10 veces hasta que aparezca un mensaje que indique que ya eres desarrollador.
  3. En la parte superior izquierda, presiona Atrás Atrás.
  4. Presiona Security Privacy y luego Más parámetros de configuración de privacidad y luego Android System Intelligence.
  5. Presiona Registro del uso de red.

Cómo registrar tu uso de red

Tu registro de uso de red de Private Compute Core está desactivado de forma predeterminada. Puedes desactivarlo en la configuración del teléfono.

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Configuración para desarrolladores.
  3. Activa el modo de desarrollador. Para ello, haz lo siguiente:
    1. Presiona Acerca del teléfono.
    2. Presiona Número de compilación 7 o 10 veces hasta que aparezca un mensaje que indique que ya eres desarrollador.
  4. En la parte superior izquierda, presiona Atrás Atrás.
  5. Presiona Security Privacy y luego Más parámetros de configuración de privacidad y luego Android System Intelligence.
  6. Elige un perfil.
  7. Selecciona Registro del uso de red.
  8. Activa o desactiva Record Network Usage.