Consultar el uso de datos de red de Android System Intelligence

Puedes consultar el uso de red para ver los datos que han descargado y subido las funciones de Android System Intelligence de tu teléfono. Las funciones de Android System Intelligence se ejecutan en un entorno seguro denominado "Private Compute Core". Los componentes Private Compute Core no tienen acceso directo a la red. Para que las funciones inteligentes de tu teléfono funcionen mejor, Private Compute Services proporciona un puente seguro a la nube. Las solicitudes se registran y se muestran en Registro de uso de red, en la aplicación Ajustes del teléfono.

Consultar el registro de uso de red

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Activa el modo Desarrollador:
    1. Toca Información del teléfono.
    2. Toca Número de compilación de 7 a 10 veces hasta que aparezca el mensaje "¡Ahora están activadas las opciones para desarrolladores!" en el teléfono.
  3. En la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.
  4. Toca Seguridad y privacidad y luego Más ajustes de privacidad y luego Android System Intelligence.
  5. Toca Registro de uso de red.

Registrar el uso de red

El registro de uso de red de Private Compute Core está desactivado de forma predeterminada. Puedes cambiarlo en los ajustes de tu teléfono.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Ajustes para desarrolladores.
  3. Activa el modo Desarrollador:
    1. Toca Información del teléfono.
    2. Toca Número de compilación de 7 a 10 veces hasta que aparezca el mensaje "¡Ahora están activadas las opciones para desarrolladores!" en el teléfono.
  4. En la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.
  5. Toca Seguridad y privacidad y luego Más ajustes de privacidad y luego Android System Intelligence.
  6. Elige un perfil.
  7. Selecciona Registro de uso de red.
  8. Activa o desactiva Registrar uso de red.