Android System Intelligence

Android System Intelligence es un componente del sistema de Private Compute Core que potencia las funciones inteligentes de Android y mantiene la privacidad de tus datos.

Más información sobre Android System Intelligence

Android System Intelligence ofrece las siguientes funciones:

• Subtitulado instantáneo: Subtítulos automáticos para contenido multimedia.
  • Atención a la pantalla: La pantalla no se apagará mientras la miras.
  • Rotación automática inteligente: Detecta la orientación en la que sostienes el teléfono.
  • Función de copiar y pegar mejorada: Facilita el traslado de texto de una app a otra.
  • Predicciones de apps en el inicio: Sugiere la app que tal vez necesites a continuación.
  • Administración de notificaciones: Agrega botones de acción a las notificaciones. Por ejemplo, los botones de acción pueden agregar instrucciones para llegar a un lugar, ayudarte a rastrear un paquete o agregar un contacto.
  • Selección de texto inteligente en el sistema: Facilita la selección y la toma de acciones en función del texto. Por ejemplo, puedes mantener presionada una dirección para seleccionarla o presionarla una vez para consultar las instrucciones sobre cómo llegar.
  • Texto de Smart Linkify: Convierte en vínculos el texto incluido en apps.
  • Traducción instantánea: Traduce conversaciones en vivo y videos.
  • Búsqueda de apps: Busca una app específica.
  • Dictado por voz de Asistente: Dicta texto con tu voz gracias al dictado por voz de Asistente en Gboard.
  • Está sonando: Reconoce la música que suena cerca tuyo.
  • Tarjeta de embarque con una captura de pantalla: Puedes usar una captura de pantalla para agregar una tarjeta de embarque a Google Pay.

Nota: Algunas funciones solo están disponibles en dispositivos determinados.

Android System Intelligence usa permisos del sistema para brindar predicciones inteligentes. Por ejemplo, si se le otorgó el permiso para revisar tus contactos, puede mostrarte sugerencias para llamar a un contacto frecuente.

Private Compute Services

Los servicios como Android System Intelligence son funciones de aprendizaje automático que no tienen acceso directo a la red. A fin de ayudar a que dicho sistema reciba actualizaciones para realizar mejoras, Private Compute Services brinda un puente seguro a la nube.

Divulgación de datos

Para funcionar correctamente, Android System Intelligence y Private Compute Services recopilan registros de fallas y diagnósticos, además de identificadores de dispositivos. Estos datos se recopilan con fines de estadísticas de aplicaciones. Por ejemplo, algunos datos se usan para supervisar el rendimiento y la calidad de las apps.

Controla tus datos

La recopilación de datos para estadísticas es opcional. Si quieres configurar la recopilación de datos, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2.  Presiona Privacidad y luego Uso y diagnóstico.

Para borrar los datos del dispositivo, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Privacidad y luego Android System Intelligence y luego Borrar datos.

Prácticas de seguridad

Android System Intelligence, a través de Private Compute Services, ayuda a preservar tu privacidad con técnicas como el aprendizaje federado y las estadísticas para analizar y mejorar el rendimiento de las funciones.