Android System Intelligence

Android System Intelligence es un componente del sistema de Private Compute Core que permite ofrecer funciones inteligentes en Android manteniendo la privacidad de tus datos.

Información sobre Android System Intelligence

Android System Intelligence ofrece funciones como las siguientes:

• Subtítulos automáticos: subtítulos automáticos para contenido multimedia.
  • Pantalla atenta: la pantalla no se apaga mientras la estés mirando.
  • Giro automático inteligente: detecta la orientación del teléfono.
  • Acción de copiar y pegar mejorada: ahora es más fácil mover texto de una aplicación a otra.
  • Predicciones de aplicaciones en el menú de aplicaciones: sugiere la próxima aplicación que puedes necesitar.
  • Gestión de notificaciones: añade botones de acción a las notificaciones. Por ejemplo, los botones de acción pueden añadir indicaciones a un lugar, ayudarte a hacer el seguimiento de un paquete o añadir un contacto.
  • Selección de texto inteligente en todo el sistema: permite seleccionar texto y aplicarle acciones de forma más sencilla. Por ejemplo, puedes mantener pulsada una dirección para seleccionarla o tocarla para consultar indicaciones.
  • Enlazar texto: convierte el texto de las aplicaciones en enlaces.
  • Traducción instantánea: traduce conversaciones de texto y vídeos en tiempo real.
  • Búsqueda de aplicaciones: busca aplicaciones concretas.
  • Escribir por voz con el Asistente: dicta el texto por voz con la función Escribir por voz con el Asistente de Gboard.
  • Está Sonando: identifica la música que te rodea.
  • Tarjeta de embarque con captura de pantalla: puedes añadir una tarjeta de embarque a Google Pay con una captura de pantalla.

Nota: Puede haber ciertas funciones que solo estén disponibles en algunos dispositivos.

Android System Intelligence usa permisos del sistema para proporcionar predicciones inteligentes. Por ejemplo, si tiene permiso para ver tus contactos, puede mostrarte sugerencias para llamar a un contacto frecuente.

Private Compute Services

Los servicios como Android System Intelligence son funciones de aprendizaje automático que no tienen acceso directo a la red. Para ayudar a Android System Intelligence a recibir actualizaciones con mejoras, Private Compute Services proporciona un puente seguro a la nube.

Avisos sobre los datos

Android System Intelligence y Private Compute Services recogen registros de fallos, diagnósticos e identificadores de dispositivos para hacer analíticas de las aplicaciones y asegurar su correcto funcionamiento. Por ejemplo, con algunos de ellos se monitoriza el rendimiento y la calidad de la aplicación.

Controla tus datos

La recogida de datos para analíticas es opcional. Para configurar la recogida de datos, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2.  Toca Privacidad y luego Uso y diagnóstico.

Para borrar los datos del dispositivo, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Privacidad y luego Android System Intelligence y luego Borrar datos.

Prácticas de seguridad

Android System Intelligence, a través de Private Compute Services, ayuda a mantener tu privacidad con técnicas como el aprendizaje federado y analíticas para analizar y mejorar el rendimiento de las funciones.