Informationen zur Sicherheit, Garantie und rechtlichen Hinweisen zu Pixel Stand (2. Generation)

Quellen für Produktinformationen

Sicherheitshinweise

Ordnungsgemäße Handhabung und Verwendung

Service und Support

Rechtliche Hinweise

Beschränkte Garantie

Quellen für Produktinformationen

Dieser Leitfaden enthält die grundlegenden Sicherheitshinweise aus der Broschüre zu Sicherheit, Garantie und rechtlichen Hinweisen, die Sie zusammen mit Ihrem Pixel Stand (2. Generation) erhalten haben. Darüber hinaus finden Sie hier zusätzliche Informationen zur Sicherheit und Garantie sowie rechtliche Hinweise zu Ihrem Pixel Stand (2. Generation).

Sicherheitsinformationen und rechtliche Hinweise: g.co/pixel/safety

Garantieinformationen für das Land, in dem Sie das Produkt erworben haben, sowie eine Anleitung zur Geltendmachung von Ansprüchen finden Sie unter g.co/pixel/warranty.

Umfassende Onlinehilfe: g.co/pixelstand2/help.

Sicherheitshinweise

Achtung ACHTUNG: GESUNDHEITS- UND SICHERHEITSHINWEISE VOR GEBRAUCH LESEN, UM DAS RISIKO VON VERLETZUNGEN, UNWOHLSEIN, SACHSCHÄDEN, EINSCHLIEẞLICH BESCHÄDIGUNGEN AN ZUBEHÖRTEILEN DES PIXEL STAND (2. GENERATION) ODER VERBUNDENEN GERÄTEN UND ANDEREN POTENZIELLEN GEFAHREN ZU REDUZIEREN.

Handhabung

Gehen Sie sorgsam mit Ihrem Pixel Stand (2. Generation) um. Wenn Sie das Gerät zerlegen, fallen lassen, verbiegen, großer Hitze aussetzen, quetschen oder durchbohren, wird es möglicherweise beschädigt. Verwenden Sie Pixel Stand (2. Generation) nicht, wenn das Gehäuse oder andere Teile beschädigt sind. Die Verwendung eines beschädigten Pixel Stands (2. Generation) kann zu dessen Überhitzung oder zu Verletzungen führen. Pixel Stand (2. Generation) sollte nicht mit Flüssigkeiten in Berührung kommen. Dies könnte zu einem Kurzschluss oder einer Überhitzung führen. Sollte Ihr Pixel Stand (2. Generation) nass werden, versuchen Sie nicht, ihn mit einer externen Wärmequelle zu trocknen.

Pixel Stand (2. Generation) ist für den Betrieb in trockenen Innenräumen konzipiert. Pixel Stand (2. Generation) funktioniert am besten bei einer Umgebungstemperatur zwischen 0 °C und 35 °C und sollte bei Umgebungstemperaturen zwischen −20 °C und 45 °C aufbewahrt werden. Setzen Sie Pixel Stand (2. Generation) nicht Temperaturen über 45 °C aus, z. B. auf dem Armaturenbrett eines Autos oder in der Nähe eines Heizungsauslasses. Hohe Temperaturen können das Produkt beschädigen oder ein Brandrisiko darstellen. Halten Sie Pixel Stand (2. Generation) von Wärmequellen fern und schützen Sie ihn vor direkter Sonneneinstrahlung. Falls sich das Gerät zu stark erhitzt, trennen Sie es ggf. von der Stromquelle, platzieren Sie es an einem kühleren Ort und verwenden Sie es erst wieder, wenn es abgekühlt ist. Pixel Stand (2. Generation) funktioniert am besten in einer Höhe von bis zu 3.000 m.

Reparatur und Wartung

Versuchen Sie nicht, Ihren Pixel Stand (2. Generation) selbst zu reparieren. Das Auseinanderbauen des Geräts kann zu Verletzungen oder Schäden am Gerät führen.

Wenn Ihr Pixel Stand (2. Generation) nicht ordnungsgemäß funktioniert oder beschädigt ist, wenden Sie sich an den Kundenservice: g.co/pixelstand2/help

Stromversorgung

Verwenden Sie Ihren Pixel Stand (2. Generation) und das zugehörige Netzteil nur an gut belüfteten Orten. Die Verwendung von beschädigten Kabeln, Netzteilen oder Strom in feuchten Umgebungen kann zu Bränden, Stromschlägen, Verletzungen oder Schäden an Pixel Stand (2. Generation) oder anderen Gegenständen führen. Schließen Sie Ihren Pixel Stand (2. Generation) nicht an, wenn er nass ist. Betreiben Sie das Gerät nicht bei direkter Sonneneinstrahlung.

Stecken Sie das Netzteil in eine leicht zugängliche Steckdose in der Nähe des Geräts. Drücken Sie Netzteile oder andere Stecker niemals mit Gewalt in Mehrfachsteckdosen, wenn nicht genügend Platz aufgrund anderer Netzteile oder Stecker verfügbar ist. Wenn Sie das Netzteil aus der Steckdose nehmen, ziehen Sie immer am Stecker und niemals am Ladekabel. Vermeiden Sie, das Kabel zu verdrehen oder zu quetschen, und drücken Sie den Stecker niemals mit Gewalt in einen Anschluss. Bevor Sie das Gerät anschließen, sollten Sie prüfen, dass das Netzteil, der Anschlussstecker für das Ladekabel und der Eingangsstromanschluss des Geräts trocken und frei von Gegenständen sind.

Dieses Produkt muss mit einem zertifizierten Netzteil mit einer Stromquelle mit begrenzter Leistung (LPS) gemäß IEC 60950-1 und/oder PS2-Klassifizierung gemäß IEC 62368-1 mit einer Nennleistung von 20 V und 2 A; 15 V und 2,67 A; 12 V und 2,25 A; 9 V und 3 A; 5 V und 3 A oder einer Kombination aus diesen verwendet werden. Im Lieferumfang des Geräts ist ein Netzteil mit entsprechenden Zertifizierungen enthalten. Das Produkt darf nur mit dem mitgelieferten Netzteil und Kabel oder kompatiblem Zubehör aus dem Google Store oder von autorisierten Google-Resellern betrieben werden. Achten Sie beim Kauf auf die „Made for“-Kennzeichnung von Google. Bei Verwendung von inkompatiblem Zubehör besteht die Gefahr von Bränden, Stromschlägen, Verletzungen und Schäden an Pixel Stand (2. Generation) und Zubehör.

Kabelloses Laden

Mit Pixel Stand (2. Generation) können Qi-zertifizierte Ladegeräte und Smartphones aufgeladen werden. Zwischen dem zu ladenden Gerät oder Smartphone und dem kabellosen Ladegerät dürfen sich keine metallischen oder magnetischen Fremdkörper befinden, da diese sich sonst erwärmen könnten oder das Gerät eventuell nicht korrekt geladen wird. Zu derartigen Fremdkörpern gehören beispielsweise Münzen, Schmuck und Kreditkarten. Wenn Sie eine metallische oder magnetische Smartphone-Schutzhülle verwenden, entfernen Sie sie vor dem Aufladen. Ladegerät oder Smartphone können sonst überhitzen oder Ihr Gerät wird unter Umständen nicht richtig geladen.

Andauernde Wärmebelastung

Pixel Stand (2. Generation) und das zugehörige Netzteil erzeugen bei normalem Betrieb Wärme. Das Gerät erfüllt die geltenden Normen und Grenzwerte für Oberflächentemperaturen. Vermeiden Sie längeren Hautkontakt, wenn das Gerät in Betrieb ist oder lädt, da Hautkontakt zu warmen Oberflächen über einen längeren Zeitraum zu einem unangenehmen Gefühl oder Verbrennungen führen kann. Schlafen Sie nicht auf oder mit Ihrem Gerät oder dem Netzteil ein und legen Sie keine Decke und kein Kissen darauf. Das ist besonders wichtig, wenn Ihre Wahrnehmung von Wärme an der Haut aus gesundheitlichen Gründen eingeschränkt ist.

Schutz von Kindern

Dieses Produkt ist kein Spielzeug. In Pixel Stand (2. Generation) selbst oder im Lieferumfang können Kleinteile, Elemente aus Kunststoff, Glas oder Metall und scharfkantige Teile enthalten sein, die eine Verletzungs- oder Erstickungsgefahr darstellen. Kinder können sich mit Netz- und Verbindungskabeln strangulieren. Bewahren Sie alle Kabel von Pixel Stand (2. Generation) mindestens einen Meter außerhalb der Reichweite von Kindern auf und gestatten Sie Kindern auch nicht, mit Pixel Stand (2. Generation) und dem Zubehör zu spielen. Andernfalls besteht die Gefahr, dass Kinder sich oder andere verletzen oder dass Pixel Stand (2. Generation) beschädigt wird.

Entsorgung, Transport und Recycling

Entsorgen und transportieren Sie das Gerät und das Zubehör gemäß den geltenden Umwelt- und Transportvorschriften. Sie sollten sie ausschließlich auf ordnungsgemäße Weise transportieren und nicht im Hausmüll entsorgen. Eine unsachgemäße Entsorgung oder ein falscher Transport kann zu Bränden, Explosionen und anderen Gefahren führen. Weitere Informationen zum Recycling Ihres Geräts und des Zubehörs finden Sie unter g.co/HWRecyclingProgram.

Hinweise zur Einsatzumgebung

Um Schäden an den Komponenten oder internen Schaltkreisen von Pixel Stand (2. Generation) zu vermeiden, verwenden und lagern Sie das Produkt oder Zubehör nicht in einer staubigen, rauchigen, feuchten oder schmutzigen Umgebung oder in der Nähe von Magnetfeldern. Halten Sie das Gerät von Wärmequellen fern und schützen Sie es vor direkter Sonneneinstrahlung. Legen Sie Pixel Stand (2. Generation) nicht in einem Fahrzeug oder an Orten ab, an denen die Temperatur 45 °C übersteigen kann, z. B. auf dem Armaturenbrett eines Autos, auf einer Fensterbank, in der Nähe eines Heizungsauslasses oder hinter Glas, das längere Zeit direktem Sonnenlicht oder starkem UV-Licht ausgesetzt ist. Dies kann zu Schäden an Pixel Stand (2. Generation) oder zu einer Überhitzung des Akkus führen und eine Brand- bzw. Explosionsgefahr darstellen.

Belastung durch Hochfrequenzstrahlung

Dieses Gerät wurde geprüft und entspricht den geltenden behördlichen Vorschriften für die Funkwellenbelastung. Das Gerät wurde so konzipiert und hergestellt, dass die geltenden Emissionsgrenzwerte für die Abgabe von Hochfrequenzenergie (HF) nicht überschritten werden.

Um den HF-Anforderungen im Hinblick auf die Strahlenbelastung zu entsprechen, sollte während des Gerätebetriebs ein Mindestabstand von 20 cm zwischen der Antenne des Geräts und anwesenden Personen eingehalten werden.

Leuchtdioden (LEDs)

Die LEDs Ihres Geräts sind unter vorhersehbaren Bedingungen gemäß den Anforderungen von IEC 62471 sicher. Es wird jedoch empfohlen, die LEDs nicht auf die Augen von Personen zu richten.

Ordnungsgemäße Handhabung und Verwendung

Beachten Sie hinsichtlich der Verwendung, Lagerung und Reinigung von Pixel Stand (2. Generation) die folgenden Hinweise:

Betriebstemperatur

Verwenden Sie Pixel Stand (2. Generation) nicht bei Umgebungstemperaturen von unter 0 °C oder über 35 °C. Wenn die Innentemperatur des Geräts die normalen Betriebstemperaturen überschreitet, kann das verminderte Leistung und Funktionalität zur Folge haben, während das Gerät versucht, seine Temperatur zu reduzieren. Sie können das Gerät möglicherweise nicht nutzen, während diese Temperaturregulierung stattfindet. Bringen Sie es dann an einen kühleren bzw. wärmeren Ort und warten Sie einige Minuten, bevor Sie versuchen, es wieder in Betrieb zu nehmen.

Pflege und Reinigung

Trennen Sie Ihren Pixel Stand (2. Generation) und das Netzteil vor der Reinigung, während eines Gewitters oder bei längerer Nichtbenutzung von der Steckdose. Reinigen Sie Ihren Pixel Stand (2. Generation) nicht während der Verwendung, da es zu Verletzungen oder Schäden am Produkt kommen kann. Verwenden Sie keine Lösungs- oder Scheuermittel, die die Produktoberfläche angreifen könnten. Verwenden Sie zum Reinigen von Pixel Stand (2. Generation) oder des Zubehörs keine chemischen Reinigungsmittel, Pulver oder sonstigen chemischen Substanzen wie Benzol.

Wir empfehlen, Pixel Stand (2. Generation) mit einem weichen, fusselfreien Tuch zu reinigen. Verwenden Sie bei Schlieren oder Staub ein trockenes Tuch und bei Farbflecken, z. B. durch Make-up oder eine neue Jeans, ein leicht angefeuchtetes (aber nicht nasses) Tuch. Flecke und Schmutz können mit normaler haushaltsüblicher Seife oder bleichmittelfreien Reinigungstüchern entfernt werden.

Zur Desinfektion Ihres Pixel Stand (2. Generation) können Sie haushaltsübliche Desinfektionstücher oder Wischtücher mit 70-prozentigem Isopropylalkohol verwenden. Verwenden Sie keine Wischtücher mit Bleichmittel.

Wasserbeständigkeit

Das Gerät ist nicht wasserbeständig. Bei Schäden, die durch Flüssigkeiten verursacht werden, wird die Garantie ungültig. Pixel Stand (2. Generation) sollte nicht mit Flüssigkeiten in Berührung kommen. Dies könnte zu einem Kurzschluss oder einer Überhitzung führen. Das Netzteil ist nicht wasserbeständig und darf keinen Flüssigkeiten ausgesetzt werden.

Service und Support

Nicht autorisierte Reparaturen oder Änderungen können das Produkt dauerhaft beschädigen und Ihre Garantie sowie gesetzlich zugesicherte Leistungen einschränken. Pixel Stand (2. Generation) darf nur von Google oder einem von Google autorisierten Dienstleister repariert werden. Auskunft über autorisierte Reparaturdienste erhalten Sie beim Kundenservice. Onlinehilfe und Support finden Sie unter g.co/pixelstand2/help.

Den Kundenservice in Australien erreichen Sie unter +1-800-884-355. Wenn Sie Ihren Pixel Stand (2. Generation) zur Reparatur einsenden, erhalten Sie möglicherweise ein Ersatzgerät anstelle Ihres ursprünglichen Geräts. Google behält sich vor, zur Reparatur eingereichte Produkte durch aufgearbeitete Produkte desselben Typs zu ersetzen, statt sie zu reparieren. Für die Reparatur können aufgearbeitete Teile verwendet werden. Bei Geräten, auf denen vom Nutzer erstellte Inhalte gespeichert werden können, kann eine Reparatur oder ein Austausch zu einem Datenverlust führen.

Rechtliche Hinweise

Rechtliche Hinweise, Zertifizierungsinformationen und Konformitätskennzeichen zu Pixel Stand (2. Generation) finden Sie auf der Unterseite des Geräts.

EMV-Konformitätserklärung

Wichtig: Für dieses Gerät und das Netzteil wurde die elektromagnetische Verträglichkeit (EMV) unter verschiedenen Bedingungen, beispielsweise unter Verwendung konformer Peripheriegeräte und geschirmter Kabel zwischen Systemkomponenten, nachgewiesen. Die Verwendung konformer Peripheriegeräte und geschirmter Kabel zwischen Systemkomponenten ist wichtig, um mögliche Störungen bei Funk- oder Fernsehempfang sowie anderen elektronischen Geräten zu minimieren.

Rechtliche Hinweise: Vereinigte Staaten

Einhaltung von FCC-Richtlinien

Hinweis: Dieses Gerät wurde geprüft und erfüllt die Grenzwerte für ein digitales Gerät der Klasse B gemäß Teil 15 der FCC-Bestimmungen. Diese Grenzwerte sind so ausgelegt, dass sie einen angemessenen Schutz vor schädlichen Störungen in Wohnbereichen bieten. Von diesem Produkt wird Hochfrequenzenergie erzeugt, genutzt und eventuell ausgestrahlt. Wird es nicht ordnungsgemäß installiert und verwendet, kann dies zu Störungen des Funkverkehrs führen. Es gibt jedoch keine Garantie, dass bei einer bestimmten Installation keine Störungen auftreten. Ob die Geräte den Radio- oder Fernsehempfang stören, lässt sich durch Aus- und Wiedereinschalten der Geräte feststellen. Ist dies der Fall, sollten Sie versuchen, die Störungen durch eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen zu beheben:

• Richten Sie die Empfangsantenne neu aus oder ändern Sie ihren Standort.
  • Vergrößern Sie den Abstand zwischen den Geräten und dem Empfänger.
  • Schließen Sie die Geräte an einen anderen Stromkreis als den Empfänger an.
  • Bitten Sie den Händler oder einen erfahrenen Radio-/Fernsehtechniker um Hilfe.

Änderungen oder Modifikationen, die nicht ausdrücklich durch Google genehmigt wurden, können zum Erlöschen der Betriebserlaubnis für das Produkt führen.

Das Produkt entspricht Teil 15 der FCC-Bestimmungen. Für den Betrieb gelten die beiden folgenden Bedingungen:

1. Die Geräte dürfen keine Störungen verursachen.
  2. Sie müssen empfangenen Störungen standhalten können, einschließlich Störungen, die möglicherweise einen unerwünschten Betrieb verursachen.

Modellnummer: G5SPY

Zuständige Stelle für die Vereinigten Staaten:
Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, USA
Kontakt: g.co/pixel/contact

Rechtliche Hinweise: Kanada

IC (Industry Canada), Klasse B

Dieses Gerät entspricht den ICES-003-Klasse-B-Beschränkungen.

Das Gerät entspricht den lizenzfreien RSS-Standards von ISED. Für den Betrieb gelten die beiden folgenden Bedingungen: (1) Diese Geräte dürfen keine Störungen verursachen. (2) Die Geräte müssen empfangene Störungen aufnehmen können, einschließlich solcher, die möglicherweise einen unerwünschten Betrieb verursachen.

Le présent appareil est conforme aux CNR d'ISDE Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes:

1. l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et
  2. l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.

IC-Strahlenbelastungserklärung:

Dieses Gerät hält die festgelegten IC-RSS-102-Strahlenbelastungsgrenzwerte für eine nicht kontrollierte Umgebung ein. Bei der Installation und Bedienung von Google Wifi sollte der Mindestabstand von 20 cm zwischen Strahlungsquelle und Körper eingehalten werden.

Cet équipement est conforme aux limites d’exposition aux rayonnements IC établies pour un environnement non contrôlé. Cet équipement doit être installé et utilisé avec un minimum de 20cm de distance entre la source de rayonnement et votre corp.

Rechtliche Hinweise: Vereinigtes Königreich

Hiermit erklärt Google LLC, dass die Funkanlage vom Typ G5SPY die Anforderungen der Radio Equipment Regulations 2017 erfüllt. Die vollständige Konformitätserklärung finden Sie unter g.co/pixel/conformity.

Informationen für den kabellosen Betrieb des Produkts

Frequenz Leistung
Kabellose Übertragung (112–148,5 kHz) < 14 dBuA/m

Hochfrequenz-Interferenzen

Google übernimmt keine Verantwortung für Störungen im Radio- und Fernsehempfang, die durch nicht autorisierte Änderungen an diesen Geräten oder ihrem Zubehör oder durch den Ersatz oder die Ergänzung anderer als der von Google angegebenen Verbindungskabel und Zubehörteile verursacht werden. Für die Behebung von Störungen, die durch solche nicht autorisierten Veränderungen, Ersetzungen oder Ergänzungen hervorgerufen werden, ist der Nutzer verantwortlich. Google und dessen autorisierte Reseller oder Vertriebspartner sind nicht für Schäden oder Verstöße gegen gesetzliche Vorschriften haftbar, die sich aus der Nichteinhaltung dieser Richtlinien durch den Nutzer ergeben können.

Informationen zur Belastung durch Hochfrequenzstrahlung (MPE)

Dieses Gerät erfüllt die gesetzlichen Bestimmungen und die Anforderungen der Internationalen Kommission für den Schutz vor nichtionisierender Strahlung (International Commission on Non-Ionizing Radiation Protection – ICNIRP) zur Begrenzung der Exposition der Bevölkerung gegenüber elektromagnetischen Feldern zum Gesundheitsschutz.

Importeur:

Google Commerce Limited UK
Belgrave House, 76 Buckingham Palace Road, London, SW1W 9TQ

Richtlinie 2012/19/EU über Elektro- und Elektronik-Altgeräte (WEEE-Richtlinie)

Das WEEE-Symbol auf der linken Seite bedeutet, dass das Gerät gemäß den lokalen Gesetzen und Bestimmungen getrennt vom Hausmüll zu entsorgen ist. Bringen Sie alles zur sicheren Entsorgung oder zum Recyceln zu einer von den zuständigen örtlichen Behörden genannten Sammelstelle. Die getrennte Entsorgung und Wiederverwertung des Produkts und elektrischer Zubehörteile tragen zur Bewahrung natürlicher Rohstoffe sowie dem Gesundheits- und Umweltschutz bei.

Zusammenfassung der Effizienzprüfung für externe Stromversorgung für Rechtsverordnung 2010 Nr. 2617 „The Ecodesign for Energy-Related Products and Regulations“ (Ökodesign-Richtlinien für energieverbrauchsrelevante Produkte)

Veröffentlichte Angaben

Wert und Genauigkeit

Einheit

Name oder Marke des Herstellers,
Handelsregisternummer
und Anschrift

Google LLC
Handelsregisternummer: 3582691
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA

-

Modell-Kennzeichnung(en)

G70KK

-

Eingangsspannung

230

V ~

Eingangswechselstromfrequenz

50

Hz

Ausgangsspannung

Für USB-PD-kompatible Geräte:
5,0; 9,0; 15,0; 20,0
Für Geräte gemäß USB PD 3.0 PPS:
bis zu 11,0; 16,0; 21,0

V ⎓

Ausgangsstrom

Für USB-PD-kompatible Geräte
3,0 (5,0 V ⎓)
3,0 (9,0 V ⎓)
2,0 (15,0 V ⎓)
1,5 (20,0 V ⎓)
Für Geräte gemäß USB PD 3.0 PPS
3,0 (11,0 V ⎓)
2,0 (16,0 V ⎓)
1,5 (21,0 V ⎓)

A

Ausgangsleistung

Für USB-PD-kompatible Geräte
15,0 (5,0 V ⎓)
27,0 (9,0 V ⎓)
30,0 (15,0 V ⎓)
30,0 (20,0 V ⎓)
Für Geräte gemäß USB PD 3.0 PPS
30,0 (11,0 V ⎓)
30,0 (16,0 V ⎓)
30,0 (21,0 V ⎓)

W

Durchschnittliche Effizienz im Betrieb

82,9

%

Effizienz bei geringer Last (10 %)

78,4

%

Leistungsaufnahme bei Nulllast

0,03

W

Rechtliche Hinweise: Europäische Union

EU-Konformitätserklärung

Hiermit erklärt Google LLC, dass der Funkanlagentyp G5SPY der Richtlinie 2014/53/EU (Funkanlagenrichtlinie) entspricht. Die vollständige Konformitätserklärung finden Sie unter g.co/pixel/conformity.

Frequenzbänder und Stromversorgung

Europäische Union, Vereinigtes Königreich

Die folgende Übersicht umfasst die maximale Hochfrequenzleistung, die in den vom Funkgerät genutzten Frequenzbändern abgegeben wird.

Informationen für den kabellosen Betrieb des Produkts

Frequenz Leistung
Kabellose Übertragung (112–148,5 kHz) < 14 dBuA/m

Informationen zur Belastung durch Hochfrequenzstrahlung (MPE)

Dieses Gerät entspricht den Anforderungen der EU und der International Commission on Non-Ionizing Radiation Protection (ICNIRP) zur Begrenzung der Exposition der Bevölkerung gegenüber elektromagnetischen Feldern zum Gesundheitsschutz.

Hochfrequenz-Interferenzen

Google übernimmt keine Verantwortung für Störungen im Radio- und Fernsehempfang, die durch nicht autorisierte Änderungen an diesen Geräten oder ihrem Zubehör oder durch den Ersatz oder die Ergänzung anderer als der von Google angegebenen Verbindungskabel und Zubehörteile verursacht werden. Für die Behebung von Störungen, die durch solche nicht autorisierten Veränderungen, Ersetzungen oder Ergänzungen hervorgerufen werden, ist der Nutzer verantwortlich. Google und dessen autorisierte Reseller oder Vertriebspartner sind nicht für Schäden oder Verstöße gegen gesetzliche Vorschriften haftbar, die sich aus der Nichteinhaltung dieser Richtlinien durch den Nutzer ergeben können.

Richtlinie 2012/19/EU über Elektro- und Elektronik-Altgeräte (WEEE-Richtlinie)

Das WEEE-Symbol auf der linken Seite bedeutet, dass das Gerät gemäß den lokalen Gesetzen und Bestimmungen getrennt vom Hausmüll zu entsorgen ist. Bringen Sie alles zur sicheren Entsorgung oder zum Recyceln zu einer von den zuständigen örtlichen Behörden genannten Sammelstelle. Die getrennte Entsorgung und Wiederverwertung des Produkts und elektrischer Zubehörteile tragen zur Bewahrung natürlicher Rohstoffe sowie dem Gesundheits- und Umweltschutz bei.

Zusammenfassung der Effizienzprüfung für externe Stromversorgung für die EU-Kommissionsverordnung (EU) 2019/1782

Veröffentlichte Angaben

Wert und Genauigkeit

Einheit

Name oder Marke des Herstellers,
Handelsregisternummer
und Anschrift

Google LLC
Handelsregisternummer: 3582691
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA

-

Modell-Kennzeichnung(en)

GLE6S, G70KK

-

Eingangsspannung

230

V ~

Eingangswechselstromfrequenz

50

Hz

Ausgangsspannung

Für USB-PD-kompatible Geräte:
5,0; 9,0; 12,0; 15,0; 20,0
Für Geräte gemäß USB PD 3.0 PPS:
bis zu 11,0; 16,0; 21,0

V ⎓

Ausgangsstrom

Für USB-PD-kompatible Geräte
3,0 (5,0 V ⎓)
3,0 (9,0 V ⎓)
2,0 (15,0 V ⎓)
1,5 (20,0 V ⎓)
Für Geräte gemäß USB PD 3.0 PPS
3,0 (11,0 V ⎓)
2,0 (16,0 V ⎓)
1,5 (21,0 V ⎓)

A

Ausgangsleistung

Für USB-PD-kompatible Geräte
15,0 (5,0 V ⎓)
27,0 (9,0 V ⎓)
30,0 (15,0 V ⎓)
Für Geräte gemäß USB PD 3.0 PPS
30,0 (11,0 V ⎓)
30,0 (16,0 V ⎓)
30,0 (21,0 V ⎓)

W

Durchschnittliche Effizienz im Betrieb

82,93

%

Effizienz bei geringer Last (10 %)

78,4

%

Leistungsaufnahme bei Nulllast

0,03

W

RoHS-Konformität

Dieses Produkt entspricht der Richtlinie 2011/65/EU des Europäischen Parlaments und des Rates vom 8. Juni 2011 zur Beschränkung der Verwendung bestimmter gefährlicher Stoffe in Elektro- und Elektronikgeräten (RoHS) sowie deren Ergänzungen.

REACH

REACH (Registration, Evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals, zu Deutsch: Registrierung, Bewertung, Zulassung und Beschränkung von Chemikalien, EG-Verordnung Nr. 1907/2006) ist die EU-Chemikalienverordnung. Google erfüllt alle Anforderungen der Verordnung und ist immer bestrebt, seine Kunden über das Vorhandensein besonders besorgniserregender REACH-Stoffe (Substances of Very High Concern, SVHCs) zu informieren. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich unter Env-Compliance@google.com an Google wenden.

Informationen zum Hersteller

Hersteller: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Informationen zum Importeur

Importeur: Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irland

Rechtliche Hinweise: Singapur

Entspricht den
IMDA-Standards

DB107248

Rechtliche Hinweise: Japan

Dies ist ein Gerät der Klasse B. Obwohl dieses Produkt für den Betrieb in einer Wohnumgebung vorgesehen ist, könnte der Empfang in der Nähe eines Radio- oder Fernsehempfängers schlecht sein. Bitte führen Sie die Schritte in der Bedienungsanleitung aus.

VCCI-B

VCCI

Rechtliche Hinweise: Indien

Erklärung zu Recycling, Entsorgung und Handhabung von Elektronikschrott

In Indien gibt diese Kennzeichnung an, dass das Produkt nicht im Hausmüll entsorgt werden darf. Es sollte zum Recycling bei einer entsprechenden Sammelstelle abgegeben werden.

Google erklärt, dass Pixel Stand gemäß den Richtlinien zu Vertrieb und Entsorgung von Elektro- und Elektronikgeräten von 2016 (im Folgenden „Richtlinien“ genannt) entwickelt und hergestellt wurde und insbesondere Richtlinie 16 (1) zur Reduzierung der Verwendung gefährlicher Stoffe bei der Herstellung von Elektro- und Elektronikgeräten und ihrer zulässigen Höchstkonzentration nach Gewicht in homogenen Werkstoffen entspricht (exklusive der Ausnahmen in Liste II).

Bei unsachgemäßer Handhabung und Entsorgung, versehentlichem Bruch, Beschädigung oder unsachgemäßem Recycling von Elektronikschrott können Gefahren wie Feuer und Explosionen entstehen. Eine unsachgemäße Abfallentsorgung kann sich schädlich bzw. nachteilig auf die Umwelt auswirken, da dadurch die Wiederverwendung von Ressourcen verhindert wird. Einige Elektronikabfälle enthalten gefährliche Chemikalien, die bei unsachgemäßer Entsorgung toxisch auf Wasser, Boden und andere natürliche Ressourcen wirken können. Außerdem stellt die unsachgemäße Entsorgung eine Gefahr für Pflanzen, Tiere und Menschen dar.

Rechtliche Hinweise: Taiwan

Einhaltung von NCC-Richtlinien in Taiwan

取得審驗證明之低功率射頻器材,非經核准,公司、商號或使用者均不得擅自變更頻率、加大功率或變更原設計之特性及功能。低功率射頻器材之使用不得影響飛航安全及干擾合法通信;經發現有干擾現象時,應立即停用,並改善至無干擾時方得繼續使用。前述合法通信,指依電信管理 法規定作業之無線電通信。低功率射頻器材須忍受合法通信或工業、科學及醫療用電波輻射性電機設備之干擾。

RoHS-Richtlinie für Taiwan

Name des Geräts: Kabelloses Ladegerät, Typenbezeichnung: G5SPY
設備名稱 :無線充電器,型號(型式):G5SPY

單元\
Einheit
限用物質及其化學符號
Gefährliche Stoffe und ihre chemischen Symbole
Blei
(Pb)
Quecksilber
(Hg)
Cadmium
(Cd)
六價鉻
Hexavalent
Chromium
(Cr+6)
多溴聯苯
Polybromierte
Biphenyle
(PBB)
多溴二苯醚
Polybromierte
Diphenylether
(PBDE)
外殼 Gehäuse O O O O O O
電子元件 Elektronische Komponente O O O O O
連接器 Anschluss O O O O O
電路板 PCB O O O O O O
變壓器 Transformator O O O O O O
塑膠件 Kunststoffkomponenten O O O O O O
包裝 Verpackung O O O O O O
其它 Sonstiges O O O O O O

備考1.〝超出0.1 wt %〞及〝超出0.01 wt %〞係指限用物質之百分比含量超出百分比含量基準值。
Hinweis 1: „Überschreitet 0,1 Gew.%“ und „überschreitet 0,01 Gew.%“ geben an, dass die Höchstkonzentration des gefährlichen Stoffes den prozentualen Grenzwert überschreitet.

備考2.〝O〞係指該項限用物質之百分比含量未超出百分比含量基準值。
Hinweis 2: „O“ gibt an, dass die Höchstkonzentration des gefährlichen Stoffes den prozentualen Grenzwert nicht überschreitet.

備考3.〝-〞係指該項限用物質為排除項目。
Hinweis 3: „—“ gibt an, dass der gefährliche Stoff der Ausnahmeregelung entspricht.

Name des Geräts: Netzteil, Typenbezeichnung: G9BR1
設備名稱: 交換式電源供應器,型號(型式)::G9BR1

單元\
Einheit
限用物質及其化學符號
Gefährliche Stoffe und ihre chemischen Symbole
Blei
(Pb)
Quecksilber
(Hg)
Cadmium
(Cd)
六價鉻
Hexavalent
Chromium
(Cr+6)
多溴聯苯
Polybromierte
Biphenyle
(PBB)
多溴二苯醚
Polybromierte
Diphenylether
(PBDE)
外殼 Gehäuse O O O O O O
電子元件 Elektronische Komponente O O O O O
連接器 Anschluss O O O O O
電路板 PCB O O O O O O
顯示 Display O O O O O O
電池 Akku O O O O O O
包裝 Verpackung O O O O O O
其它 Sonstiges O O O O O O

備考1.〝超出0.1 wt %〞及〝超出0.01 wt %〞係指限用物質之百分比含量超出百分比含量基準值。
Hinweis 1: „Überschreitet 0,1 Gew.%“ und „überschreitet 0,01 Gew.%“ geben an, dass die Höchstkonzentration des gefährlichen Stoffes den prozentualen Grenzwert überschreitet.

備考2.〝O〞係指該項限用物質之百分比含量未超出百分比含量基準值。
Hinweis 2: „O“ gibt an, dass die Höchstkonzentration des gefährlichen Stoffes den prozentualen Grenzwert nicht überschreitet.

備考3.〝-〞係指該項限用物質為排除項目
Hinweis 3: „—“ gibt an, dass der gefährliche Stoff der Ausnahmeregelung entspricht.

Beschränkte Garantie

Die beschränkte Garantie finden Sie auch in der Garantieübersicht.

Pixel Stand (2. Generation), das G-Logo, Google und Android sind Marken von Google LLC.