Cómo buscar chats y mensajes rápidamente en un teléfono Pixel

Puedes controlar cuándo y cómo recibir notificaciones de SMS y mensajes de las apps. También puedes crear burbujas de una conversación, lo que facilita la tarea de encontrar y responder los mensajes.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 11 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo cambiar las notificaciones de las conversaciones

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior.
  2. En "Conversaciones", mantén presionada la notificación que quieras cambiar.
  3. Elige una configuración de notificaciones:
    • Importante: Siempre recibirás notificaciones para esta conversación, incluso cuando No interrumpir esté activado. También encontrarás una burbuja de la conversación.
    • Predeterminada: El teléfono emitirá un sonido o vibrará cuando recibas mensajes nuevos en esta conversación.
    • Silencio: No recibirás notificaciones para esta conversación.
Si quieres usar una burbuja para una conversación, asegúrate de activar la opción en las notificaciones generales y en la configuración de la app.

Cómo encontrar conversaciones con burbujas de forma rápida

Cómo agregar o quitar una burbuja de conversación

Para crear una burbuja de una conversación, haz lo siguiente:

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior.
  2. En "Conversaciones", mantén presionada la notificación de chat.
  3. Presiona Mostrar la conversación en burbujas .

Para no mostrar una burbuja de una conversación, haz lo siguiente:

1. Abre la conversación presionando la burbuja.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Administrar.
  3. Presiona No mostrar la conversación en burbujas.

Sugerencia: Para ocultar una burbuja de forma temporal, selecciona Descartar burbuja. La burbuja volverá a aparecer cuando recibas un mensaje nuevo.

Cómo activar o desactivar las burbujas

1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Notificaciones y luego Burbujas.
  3. Activa Permitir que las apps muestren burbujas.

Cómo activar o desactivar las burbujas de una app o conversación específica

1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Apps.
  3. Presiona Ver todas las apps. Luego, presiona la app que quieras cambiar.
  4. Presiona Notificaciones y luego Opciones de configuración adicionales de la app y luego Burbujas.
  5. Elige una configuración de notificaciones:
    • Se pueden crear burbujas de todas las conversaciones.
    • Se pueden crear burbujas de las conversaciones seleccionadas: Presiona una persona y, luego, activa Burbuja.
    • No se pueden crear burbujas.