Si necesitas compatibilidad con la Cámara en un teléfono que no sea Pixel, visita el Centro de ayuda de Cámara de Google

Toma fotos y elige la mejor con Mejor toma

Usa la función Mejor toma para tomar fotos y guardar fotogramas de una foto en movimiento. Con Mejor toma, también puedes elegir tu toma favorita. Descubre cómo abrir la app de Cámara.

Cómo usar el modo En movimiento para realizar un barrido fotográfico o de larga exposición

Importante: El Barrido fotográfico no está disponible para Pixel 7a ni Pixel Fold.
  1. Abre la app de Cámara .
  2. Desplázate hasta Movimiento.
  3. Elige el efecto de desenfoque que quieras usar:
    • Barrido fotográfico: Agrega un desenfoque creativo al fondo. Mantén la cámara quieta o sigue a un sujeto en movimiento para agregar un desenfoque creativo en el fondo. Presiona Capturar Capturar foto cuando tengas la foto perfecta.
    • Larga exposición: Agrega un desenfoque creativo a un sujeto en movimiento. No muevas la cámara o sigue a un sujeto en movimiento para agregarle un desenfoque creativo. Presiona Capturar Capturar foto cuando tengas la foto perfecta.
Disponibilidad de Barrido fotográfico o Larga exposición
Dispositivo Barrido fotográfico Larga exposición
Pixel 5a (5G) y modelos anteriores No No
Pixel 6
Pixel 6 Pro
Pixel 6a No No
Pixel 7
Pixel 7 Pro
Pixel 7a No
Pixel Fold No
Sugerencias para tomar una foto con barrido fotográfico

El barrido fotográfico funciona mejor en los siguientes casos:

• El sujeto es una persona con un rostro visible.
  • El sujeto está en movimiento. Las fotos de sujetos quietos o de movimientos muy lentos pueden tener poco o ningún efecto.
  • Hay un tema principal evidente. Intenta mantener el sujeto principal en primer plano y frente a las demás personas que aparecen en la foto.
  • El sujeto es una parte importante de la foto y estuvo en el visor más de un segundo antes de que presionaras Capturar.
Sugerencias para tomar una foto con Larga exposición

Larga exposición funciona mejor cuando mantienes el dispositivo quieto. Las fotos de Larga exposición comienzan cuando presionas Capturar.

La duración de la exposición se adapta al movimiento de la escena según el tamaño y la velocidad del elemento enfocado.

Cómo usar la función Mejor toma para guardar tomas individuales a partir de una foto en movimiento o un video

Cuando tomas una foto o grabas un video rápido, es posible que recibas recomendaciones para obtener una Mejor toma de mayor calidad a partir de tu foto o video.

Importante: Estas funciones solo están disponibles en el Pixel 3 y modelos posteriores, incluido el Pixel Fold.

Cómo activar Mejor toma

1. Abre la app de Cámara del dispositivo .
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Configuración
  3. Establece la opción Mejor toma en Automática Movimiento automático o Activada Movimiento activado.
Tip: To get help, activate Google Assistant on your Pixel 8 and Pixel 8 Pro and ask, "How do I take motion photos?" Learn more about Pixel support on Assistant.

Cómo seleccionar una Mejor toma

Toma fotos en movimiento para capturar algo que se mueve y, luego, con Mejor toma elige tu toma favorita de la foto en movimiento o del video.
Sugerencia: Las tomas recomendadas se guardan con mejor resolución y en HDR.
Para guardar la foto en movimiento como un video, presiona Más Más y luego Exportar y luego Video y luego Exportar.

Cómo activar o desactivar Rostros frecuentes

Puedes ayudar a que la cámara de tu Pixel 4 o un modelo posterior, incluido Fold, identifique y recomiende mejores tomas de los rostros que más fotografías o grabas.

La cámara reconoce qué tomas incluyen los rostros que capturas con frecuencia cuando encuentra y recomienda otras tomas de tus fotos o videos rápidos. Luego, te recomienda las mejores fotos de esos rostros.

Si activas Rostros frecuentes, la cámara guardará los datos de los rostros que fotografíes o grabes. Los datos faciales se guardan en el dispositivo y no se envían a Google. Si desactivas Rostros frecuentes, se borrarán los datos.

Para activar Rostros frecuentes, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Cámara Cámara de Google.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Configuración y luego Más parámetros de configuración.
  3. Presiona Rostros frecuentes.
  4. Activa Rostros frecuentes.

Nota: En Pixel 6 y modelos posteriores, incluido el Pixel Fold, la función Rostros frecuentes también puede ayudar a que la cámara muestre los tonos de piel con mayor precisión.